September, PSM Datangkan Delapan Pemain Baru
Dua Asing, Enam Lokal dan Nasional
Minggu, 14 Agustus 2011 – 22:41 WIB

September, PSM Datangkan Delapan Pemain Baru
MAKASSAR - Janji manajemen untuk mendatangkan pemain baru untuk PSM mulai dirintis. Pada September mendatang, saat latihan perdana dimulai, PSM akan mendatangkan delapan pemain baru.
Dua di antaranya merupakan pemain asing. Mereka adalah andalan Minangkabau FC di lini tengah, Mario Karlovic (24). Mario merupakan mantan gelandang Timnas Australia.
Baca Juga:
Satunya lagi adalah Claudiu Nicu Raducanu (34) mantan kapten timnas Rumania yang saat ini masih bermain untuk CE Premium sebagai striker. Claudiu merupakan andalan untuk barisan depan PSM.
"Kedua pemain ini masih status trial di PSM. Dengan demikian, mereka ikut seleksi dulu. Artinya, jika dianggap bagus maka kita akan segera mengontrak dia," jelas CEO PSM Rully Habibie dalam jumpa persnya di Celebes TV di Menara Bosowa.
MAKASSAR - Janji manajemen untuk mendatangkan pemain baru untuk PSM mulai dirintis. Pada September mendatang, saat latihan perdana dimulai, PSM akan
BERITA TERKAIT
- Pelatih PSG Mendokan Arsenal, tetapi Bukan Sekarang
- Liga Europa: MU Bertekad Depak Athletic Club
- Lamborghini Squadra Corse Beri Memorabilia Spesial kepada Pertamina Lubricants
- Bank Mandiri, PSSI, dan FIFA Resmikan Lapangan Mini Soccer Ramah Anak di Jakarta
- Antisipasi Euforia Bobotoh, Polisi Perketat Pengamanan Laga Persib vs Barito Putera
- Bos Besar Ducati Khawatir Menjelang MotoGP Prancis