Setyo Novanto Doakan Penyebar Sprindik Palsu Diampuni Tuhan

jpnn.com - JAKARTA - Ketua DPR RI, Setya Novanto menyatakan tidak berniat melaporkan siapa pun pengedar surat perintah penyidikan (Sprindik) atas nama dia yang dikaitkan dalam kasus korupsi penyelenggaraan PON XVII di Riau.
"Saya tidak berniat melaporkan pengedar sprindik dimaksud. Saya malah berdoa, mudah-mudahan orang yang menyebarkan itu diampuni Tuhan," kata Setya Novanto, menjawab pertanyaan wartawan di komplek Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (7/10).
Selain itu, Bendahara Umum Partai Golkar tersebut juga menyatakan tidak ada masalah dengan sprindik palsu itu dan menyebut itu sebagai koreksi.
"Tidak ada, tidak ada masalah, itu godaan saja. Saya yakin tidak terlibat dalam kasus hukum apapun," tegasnya.
Karena itu, selaku pimpinan DPR, dia menyatakan hanya akan mengambil posisi fokus bekerja untuk rakyat Indonesia.
"Semua kritik tetap akan saya cermati, tapi saya lebih mengutamakan bekerja dan bekerja untuk rakyat," janjinya.(fas/jpnn)
JAKARTA - Ketua DPR RI, Setya Novanto menyatakan tidak berniat melaporkan siapa pun pengedar surat perintah penyidikan (Sprindik) atas nama dia yang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bongkar Penyelundupan Benih Lobster, Bea Cukai Batam Cegah Negara Rugi Rp 48 Miliar
- ERIA Tegaskan Pentingnya Peran Pemimpin Dalam Perdamaian Berkelanjutan
- Polda Jabar Tangkap 4 Orang Perusuh Saat Peringatan May Day di Bandung
- Kemenag: 29.288 Jemaah Calon Haji Indonesia Tiba di Madinah
- KPK Periksa Direktur PT Visiland Terkait Dugaan Korupsi Pengadaan di PT INTI
- Srikandi BUMN Ajak Seluruh Perempuan di Indonesia Berani Tampil & Jadi Agen Perubahan