Soal Ini, Raffi Ahmad Akui Suka Pilih-Pilih Juga

jpnn.com, JAKARTA - Raffi Ahmad mengaku banyak menerima endorse. Namun, dia tidak mau kalap dengan mengambil semua tawaran endorse.
"Kalau endorse gue akuin banyak banget, tapi gue pilih-pilih juga, karena sekarang banyak barang palsu," kata Raffi di Ciputra Artpreneur, Kuningan, Jakarta, Rabu (26/7) malam.
Kendati demikian, suami Nagita Slavina itu merasa bersyukur menerima cukup banyak endorse.
"Bisa hasilkan rezeki, karya dan bisnis kami show ke orang-orang untuk media promo," tuturnya.
Bagi Raffi, media sosial, seperti Instagram, merupakan sarana untuk membagikan kegiatan yang dia punya. Sehingga, seseorang bebas untuk mengunggah segala sesuatu, asal tidak mengusik orang lain.
"Apapun boleh di-share di Instagram asal sopan tidak mengganggu dan menyinggung orang," ucap Raffi.(gil/jpnn)
Raffi Ahmad mengaku banyak menerima endorse. Namun, dia tidak mau kalap dengan mengambil semua tawaran endorse.
Redaktur & Reporter : Gilang Sonar
- Dipilih Presiden Langsung, Raffi Ahmad jadi Pembawa Acara Peringatan Hari Buruh
- Senangnya Ivan Gunawan Dapat Tugas Buat Baju Kerja Raffi Ahmad
- Jatuh Saat Menaiki Sapi, Raffi Ahmad: Lumayan Pusing
- Raffi Ahmad Ungkap Kondisi Setelah Jatuh dari Sapi
- Perayaan Ultah Lily, Putri Raffi & Nagita Dihadiri Sederet Artis Hingga Istri Wapres
- Nagita Slavina Gelar Ajang Pencarian Bakat di Beberapa Sekolah