Solusi Dualisme Persebaya Rumit
Klub Anggota Pertanyakan Pertemuan Cholid dan La Nyalla
Selasa, 20 September 2011 – 07:20 WIB

Solusi Dualisme Persebaya Rumit
SURABAYA - Benang kusut dualisme Persebaya belum menemukan simpul penyelesaian. Kedua kubu belum menemukan kata sepakat mengenai siapa yang akan mewakili Persebaya dalam kompetisi musim depan. Sayangnya, Cholid tidak mau memberikan pernyataan tegas mengenai hasil pertemuannya dengan Nyalla. Sebaliknya, dia menyerahkan semua pernyataan terkait hasil pertemuan itu kepada Nyalla.
Kendati CEO PT Persebaya Indonesia Cholid Goromah telah bertemu dengan Ketua Komite Hukum PSSI La Nyalla Mahmud Mattalitti tadi malam (19/9). Namun, tidak ada kejelasan hasil yang mengarah bersatunya dua kubu tersebut.
Baca Juga:
Bahkan, pihak Nyalla menyatakan Cholid siap menerima apa pun keputusan yang akan diambil oleh PSSI. "Cholid tak ingin penyelesaian Persebaya sampai ke ranah pengadilan. Dia akan legowo dengan segala keputusan PSSI. Terpenting, Cholid menginginkan Persebaya tetap bisa ikut kompetisi," kata Nyalla.
Baca Juga:
SURABAYA - Benang kusut dualisme Persebaya belum menemukan simpul penyelesaian. Kedua kubu belum menemukan kata sepakat mengenai siapa yang akan
BERITA TERKAIT
- Live Streaming Semifinal Sudirman Cup 2025: Susunan Pemain China Vs Jepang
- Sudirman Cup 2025: Indonesia Ulang Momen 18 Tahun Silam?
- Persib Gagal Juara di Ternate, Bojan Hodak Ingin Berpesta di Bandung Sambil 'Ngafe'
- Jadwal Semifinal Sudirman Cup 2025: Indonesia Merajut Mimpi ke Final
- Terungkap! Ini Rahasia Kemenangan Malut United dari Persib
- Malut United vs Persib: Bojan Hodak Sebut Pembeda