Ssttt..Ahok Sudah Siapkan Ini buat Cucu Jokowi

jpnn.com - JAKARTA - Banjir ucapan selamat mengalir untuk keluarga Joko Widodo, usai hadirnya cucu pertama Presiden ke-7 RI itu, Kamis (10/3) pagi. Bayi laki-laki lahir dari rahim Selvi Ananda, istri dari Gibran Rakabuming, anak sulung Jokowi.
Berita baik keluarga Istana itu juga sudah sampai ke telinga Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama. Namun Ahok, panggilan akrab DKI 1 it mengaku belum sempat mengucapkan selamat secara langsung kepada Jokowi maupun Gibran.
"Iya sudah tahu kelahirannya, tapi belum sempat ketemu. Karena kan tadi saya acara RPTRA (Ruang Publik Terpadu Ramah Anak), Pak Jokowi di Pusat Logistik Berikat," ujar Basuki di situs remsi Pemrov DKI, Kamis (10/3).
Pria yang dikenal dekat dengan Jokowi itu mengaku sudah menyiapkan sebuah paket khusus yang akan dikirim ke Solo. "Nanti saya kirim (karangan) bunga ke Solo," ujarnya.
Ahok ikut senang dengan kelahiran cucu presiden. Terlebih cucu pertama yang lahir berjenis kelamin laki-laki. "Selamat. Kalau untuk orang Jawa, maupun orang turunan Cina itu dapat anak cowo, artinya baik," tandasnya. (adk/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kapolda Sumbar Perintahkan Usut Tuntas Kecelakaan Maut Bus ALS di Padang Panjang
- Pencari Kerja Padati Job Fair Jakarta 2025, Ada 12 Ribu Lowongan Pekerjaan Tersedia
- Kala Bhikkhu Thudong Singgah di Masjid Agung Semarang: Wujud Persaudaraan Lintas Iman
- Menko Polkam: Pemerintah Bentuk Satgas Terpadu Operasi Penanganan Premanisme & Ormas Meresahkan
- Masukan Buat Prabowo dari Innovation Summit Southeast Asia 2025
- B2W Capai 80 Persen Target Kuartal I 2025, Siapkan Revitalisasi 15 Korwil se-Indonesia