Studi Banding di Singapura, Mahasiswa Poltekkes Tertinggal
Minggu, 07 Juli 2013 – 09:55 WIB

Studi Banding di Singapura, Mahasiswa Poltekkes Tertinggal
MAKASSAR -- Salah seorang mahasiswa Politeknik Kesehatan (Poltekkes) Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel) Farid, yang melakukan studi banding ke Singapura, tertinggal di Singapura dalam kondisi sakit parah. Pembantu Direktur III bidang Kemahasiswaan Poltekkses Makassar, Tiar Erawan, mengatakan, mahasiswa yang bersangkutan memang mengalami sakit sehingga tidak bisa dipulangkan ke Indonesia karena harus menjalani operasi.
Informasi yang dihimpun, mahasiswa jurusan fisioterapi ini berangkat bersama puluhan rekannya ke Singapura, namun yang bersangkutan menderita sakit amandel akut sehingga tidak bisa kembali ke Indonesia bersama rekan-rekannya.
Ironisnya, puluhan rekan Farid sudah tiba di Makassar, Sabtu (6/7). Farid masih harus menjalani operasi di Singapura.
Baca Juga:
MAKASSAR -- Salah seorang mahasiswa Politeknik Kesehatan (Poltekkes) Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel) Farid, yang melakukan studi banding ke Singapura,
BERITA TERKAIT
- Ini 4 Program Hasil Terbaik Cepat Presiden, Guru Honorer Masuk Prioritas
- Hari Pendidikan Nasional, ASDP Ajak Siswa Belajar Dari Dek Kapal
- Mendikdasmen Sebut Janji Presiden Prabowo kepada Guru Sudah Terealisasi, Apa Saja?
- Mendikdasmen Memastikan Komitmen Prabowo-Gibran Bangun Sekolah Sesuai Standar Mutu
- Sekolah Langganan Banjir Membuat Sudut Baca Digital
- Jadi Pelopor AI, BINUS University Dorong Ekosistem Kerja Kreatif Berbasis Teknologi