Suhu Memanas, JK Hindari Ngomong Politik
Jumat, 06 Maret 2009 – 16:32 WIB

Suhu Memanas, JK Hindari Ngomong Politik
JAKARTA--Akibat tensi politik yang cukup memanas jelang pemilu presiden, Ketua Umum DPP Golkar Jusuf Kalla (JK) menahan diri untuk terlalu banyak bicara politik. Keengganan Jk ngomong politik semakin jelas saat tiga pertanyaan politik yang akhirnya disampaikan juga oleh wartawan, tidak dijawab. Sebaliknya, beberapa pertanyaan yang berkaitan dengan tugasnya sebagai wapres, justru dijawab dengan lugas.
Alasannya, JK ingin menyeimbangkan tugas politiknya sebagai ketua partai dan tugasnya sebagai wakil presiden RI.
Baca Juga:
"Sekarang, kita jangan bicara politik dulu yah. Kita bicara yang ringan-ringan saja," begitu permintaan JK sesaat sebelum memulai jumpa pers di Istana Wapres, usai salat Jumat, 6 Maret.
Baca Juga:
JAKARTA--Akibat tensi politik yang cukup memanas jelang pemilu presiden, Ketua Umum DPP Golkar Jusuf Kalla (JK) menahan diri untuk terlalu banyak
BERITA TERKAIT
- Ketum LDII Apresiasi Kebijakan Presiden Prabowo soal Haji
- Halalbilhalal Bhara Daksa 91: Menyatukan Langkah Menuju Indonesia Emas
- Ahmad Luthfi Dukung Penuh Percepatan Pembangunan Koperasi Desa Merah Putih di Jateng
- Restu Widiyantoro Diharapkan Memperkuat PT Timah dengan Profesionalisme
- LPPOM Fasilitasi Lebih dari 100 Penggilingan Daging Halal di 19 Provinsi
- KPK Periksa WN Korsel di Seoul Terkait Kasus Suap PLTU Cirebon