Syahrini Berharap Dijodohkan dengan Afgan
Sabtu, 02 Juli 2011 – 08:08 WIB

Syahrini Berharap Dijodohkan dengan Afgan
LEPAS dari pelukan Anang, Syahrini mantap bersolo karir. Sesekali, penyanyi asal Bogor itu berkolaborasi dengan penyanyi atau band tanah air saat mengisi acara musik. Saat tampil dalam konser Harmoni SCTV pertengahan bulan lalu misalnya, dia menyanyikan Saat Terakhir bersama Charly ‘ST12’. Namun aksi duet, hanya mau dilakukannya di atas panggung. Saat ini, dia belum mau membuat album duet seperti saat bersama Anang. ”Aku belum kepikiran bikin album duet lagi. Album soloku kan mau keluar, album religi juga. Sekarang waktunya pembuktian aku sebagai penyanyi,” imbuhnya.
Dan pada ajang Anugerah Musik Indonesia 2011, 6 Juli nanti, dia didapuk sepanggung dengan Wali. Dia dan band yang dibentuk pada 1999 itu, akan menyanyikan lagu Aku Bukan Bang Toyib. ”Tahun 2011 ini aku diduetkan sama Wali. Sesuatu yang baru dalam khasanah bermusik aku,” katanya di Hard Rock Cafe, Jakarta Pusat, kemarin.
Baca Juga:
Meski lebih enjoy bersolo karir, duet di atas panggung tetap menyenangkan baginya. Dan pelantun lagu Kau yang Memilih Aku itu berharap disandingkan dengan musisi lain. ”Aku mau diduetkan dengan yang lain. Afgan mungkin, ngarep ya. Pokoknya aku mau sama yang muda-muda saja,” tuturnya lalu tertawa kecil.
Baca Juga:
LEPAS dari pelukan Anang, Syahrini mantap bersolo karir. Sesekali, penyanyi asal Bogor itu berkolaborasi dengan penyanyi atau band tanah air saat
BERITA TERKAIT
- Begini Respons Benny Simanjuntak Seusai Jonathan Frizzy Jadi Tersangka
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka, Perannya Dalam Kasus Vape Berisi Obat Keras Terungkap
- Begini Kondisi Pak Tarno Seusai Dirumorkan Mengemis di Kota Tua
- Semarak Ronakultura Menjelang Indonesia Fashion Week 2025
- Hamil Anak Kedua, Istri Onadio Leonardo Ungkap Perbedaan yang Dirasakan
- Ternyata Di Sini, Lokasi Penangkapan Jonathan Frizzy