Syahrini Rambah Bisnis Bulu Mata
Senin, 14 Januari 2013 – 00:21 WIB

Syahrini Rambah Bisnis Bulu Mata
SETELAH merilis album terbarunya berjudul Semua Karena Cinta di penghujung 2012, penyanyi Syahrini kembali membuat kejutan. Perempuan pemilik nama lengkap Rini Fatimah Jaelani ini membuka tahun 2013 dengan merambah dunia bisnis. Produk D"eyeko pula yang biasa digunakan Syahrini saat beraksi di panggung musik tanah air. "Bulu mata ini yang menemani aku di panggung setelah aku pikir kenapa nggak di pasarkan," ujarnya.
Tapi berbeda dengan sejumlah selebritis lainnya yang condong memilih bisnis resto, Syahrini membidik bisnis yang unik, yakni bulu mata. "Awal tahun ini aktivitas aku bertambah, selain nyanyi. Aku juga mencoba usaha, salah satunya produk bulu mata," kata Syahrini saat peluncuran produk terbarunya di Pejaten Village, Minggu (13/1).
Baca Juga:
Bisnis bulu mata itu merupakan hasil kolaborasi Syahrini dengan D"eyeko. Selama ini, D"eyeko merupakan perusahaan berpengalaman yang memproduksi bulu mata hingga sampai mancanegara.
Baca Juga:
SETELAH merilis album terbarunya berjudul Semua Karena Cinta di penghujung 2012, penyanyi Syahrini kembali membuat kejutan. Perempuan pemilik nama
BERITA TERKAIT
- Kabar Pisah dari Eriska Nakesya, Young Lex Mengaku Sudah Jadi Duda
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Belum Disidang, Ruben Onsu Bicara soal Mualaf
- 2 Tahun Vakum Bermusik, Mikha Tambayong Kembali dengan Karya Terbaru
- Heboh Bakal Gelar Pengajian di Candi Prambanan, Gus Miftah Beri Penjelasan Begini
- Pernah Dilamar Pria Lain, Luna Maya Ungkap Alasan Tak Lanjut ke Pernikahan
- Meysha Gobel, Bintang RnB Baru dari Kalangan Gen Z Indonesia