Tabung Gas Meledak, Pensiunan PNS Dilarikan ke Rumah Sakit, Begini Kondisinya

jpnn.com, MAKASSAR - Ledakan tabung gas bikin geger masyarakat yang berdomisili di Jalan Nipa-nipa Lorong Dg Tawalla, Kelurahan Antang, Kecamatan Manggala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, pada Kamis (10/2) malam.
Kapolsek Manggala Kompol H Edhy Supriadi Idrus mengungkapkan tabung gas yang meledak itu berasal dari kamar indekos yang ditempati Syarifuddin (60).
"Kejadiannya pada pukul 20.30 WITA, ada penghuni kos yang mau memasak kemudian terjadi tabung gasnya meledak. Tidak ada percikan api," kata Kompol Edhy.
Kompol Edhy melanjutkan, pihaknya sudah olah tempat kejadian perkara (TKP) dan mengamankan beberapa barang bukti.
"Kami juga mengamankan barang bukti berupa tabung gas dan kompor gas," sebutnya.
Sementara itu, Syafruddin yang menjadi korban sudah kami bawa ke RS Hermina.
Korban mengalami luka di tangan dan melepuh pada bagian wajah.
"Korban dalam kondisi sadar dan masih bisa diajak bicara," ungkap Kompol Edhy.
Tabung gas meledak, seorang pensiunan PNS dilarikan ke rumah sakit, Kompol Edhy membeberkan kondisi korban dan kronologi kejadiannya, simak
- Otoritas Gaza Tuduh Israel Tangkap 360 Tenaga Kesehatan
- Waduh, 2 Jarum Utuh Tertinggal di Tubuh Gladys Pascaoperasi di MRCCC Siloam Semanggi
- Sadis, Seorang Istri di Inhu Aniaya Suami hingga Tewas, Motifnya tak Disangka
- Gubernur Herman Deru Dorong Pembangunan Infrastruktur Daerah yang Berdampak Luas
- Jasad Korban Banjir di Murung Raya Ditemukan Tersangkut di Dahan Pohon Sawit
- Tabung Gas Meledak di Cilincing, 3 Warga Terluka