Tak Bisa Tertibkan Terminal Bayangan, Kadishub Terancam Dicopot

jpnn.com - JAMBI - Terminal bayangan marak di sejumlah tempat di Kota Jambi jelang lebaran. Namun, sikap Pemerintah Kota Jambi terkesan lamban karena baru akan bertindak setelah lebaran Idul Fitri.
Wali Kota Jambi, Sy. Fasha mengakui terminal bayangan itu sudah melanggar aturan lalu lintas. Makanya kata dia, harus segera ditertibkan.
"Terminal bayangan banyak di tengah kota, setelah lebaran nanti kita akan tertibkan sehingga tidak ada lagi terminal bayangan itu," kata Fasha seperti yang dilansir Jambi Ekspres (Grup JPNN.com), Minggu (27/7).
Fasha akan menginstruksikan kepada Kepala Dinas Perhubungan Kota Jambi untuk segera menyelesaikan masalah tersebut setelah lebaran idul fitri ini. Jika memang Dishub Kota Jambi tidak mampu jabatan Kepala Dinas Perhubungan dipertimbangkan untuk dimutasi atau diganti.
"Jika dishub tidak bisa mengatasi masalah terminal bayangan ini, ya kita akan cari pengganti yang baru, yang sanggup dan bisa menertibkannya," pungkasnya. (jun/awa/jpnn)
JAMBI - Terminal bayangan marak di sejumlah tempat di Kota Jambi jelang lebaran. Namun, sikap Pemerintah Kota Jambi terkesan lamban karena baru akan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 532 PPPK dan 43 CPNS Resmi Dilantik, Wali Kota Farhan Sampaikan Pesan Khusus
- Tes PPPK Tahap 2 Malinau Lancar, 9 Peserta tak Hadir Pada Hari Pertama
- Seleksi PPPK Tahap 2 Nunukan Siap Digelar, Jadwal & Lokasi Sudah Disiapkan
- Penemuan Mayat Dalam Kamar Kos di Cianjur, Ada Luka yang Bikin Curiga
- Mobil Barang Terlibat Tabrak Lari, Pengejaran Berlangsung Dramatis
- Pria Bandung Tewas di Kamar Indekos, Ada Luka di Kepala