Tampar Napi, Leher Kalapas Palopo Ditikam

jpnn.com - PALOPO - Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Palopo, Sulawesi Selatan (Sulsel) hingga saat ini masih mencekam. Api masih menyala dan membakar sebagai gedung Lapas. Kerusuhan ini dipicu oleh aksi Kepala Lapas Polopo Tri Pamudji yang diduga menganiaya salah seorang narapidana bernama Riki sekitar pukul 09.00 WITA.
Berdasarkan informasi yang dihimpun JPNN.com di lapangan, aksi penganiyaan ini yang kemudian menyebebakan terjadi kerusuhan hingga pembakara Lapas. Riki yang merupakan napi tindak pidana pencurian motor diduga ditampar Tri.
Tak terima, Riki kemudian membalasnya. Ia menikam Tri pas mengenai lehernya dengan badik. Tri yang terluka langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat.
Insiden ini tak berhenti sampai di sini saja. Napi yang terprovokasi dengan aksi ini kemudian marah dan membakar Lapas. Sejam kemudian sekira pukul 10.00 WITA, api kemudian membubung. (sms/awa/jpnn)
PALOPO - Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Palopo, Sulawesi Selatan (Sulsel) hingga saat ini masih mencekam. Api masih menyala dan membakar sebagai
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Berkat Wakaf BWA, Air Bersih Kini Mengalir di Dusun Ogolau
- Gubernur Luthfi: Program TMMD Bantu Percepat Pembangunan Daerah
- 54 CPNS Terima SK, Harus Siap Ditempatkan di Mana Saja
- WN Yordania Hanyut Saat Berenang di Pantai Batu Belig Bali, Tim SAR Bergerak
- 183 CPNS Kota Bengkulu Terima SK, Wali Kota Dedy Berpesan Begini
- Cari 2 Korban Kapal Feri Tenggelam, Tim SAR Kerahkan Teknologi Bawah Air