Termasuk Aguero, 4 Pilar City Absen di Awal Musim

jpnn.com - MANCHESTER - Manchester City tak bisa berharap banyak empat pemain pilarnya segera bergabung dengan tim usai membela negara di ajang Copa America 2015.
Trio Argentina Sergio Aguero, Pablo Zabaleta, Martin Demichelis dan Fernandinho (Brasil), masih belum kembali dari masa libur yang memang diberikan City.
"Saya pikir dalam sepak bola itu sangat penting untuk bekerja keras, tetapi masa istirahat juga sama pentingnya," ujar arsitek tim City, Manuel Pellegrini, seperti dikutip dari Daily Mail, Sabtu (25/7).
Pellegrini mengaku, tak mau memaksa empat pemainnya tersebut memotong masa libur untuk segera kembali latihan dan membentuk peak jelang Premier League bergulir.
"Ini tentu akan lebih sulit. Zabaleta, Demichelis, Aguero dan Fernandinho mungkin tidak akan terlibat dalam pertandingan pertama, tapi saya yakin mereka akan bekerja keras untuk segera terlibat bersama tim," kata Pellegrini.
City akan memulai liga melawan West Bromwich Albion pada 10 Agustus, sebelum menjamu Chelsea enam hari kemudian. (adk/jpnn)
MANCHESTER - Manchester City tak bisa berharap banyak empat pemain pilarnya segera bergabung dengan tim usai membela negara di ajang Copa America
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bawa Popsivo Polwan Tembus Final Proliga 2025, Yolla Yuliana Masuk Buku Sejarah
- Hadirkan Pemain Timnas U-17 Indonesia Algazani di Sobat FC, Udi Wahyunadi: Kami Ingin Anak-anak Mendapat Inspirasi
- Lanjutkan Dominasi, China Juara Sudirman Cup 2025
- Aksi Impresif Hantarkan Andy Prayoga Raih Juara Men Elite di Ternadi Bike Park
- SDN Kalisari 01 Akhirnya Sukses Raih Gelar Juara MilkLife Soccer Challenge Jakarta
- Pukul Madura United, Semen Padang Keluar dari Zona Degradasi