Tompel Sudah Lama Simpan Dendam

jpnn.com - JAKARTA - Tersangka penyiraman penumpang bus PPD 213 di Jalan Jatinegara, Jakarta Timur, RN alias Tompel, ternyata sudah lama menyimpan dendam tak terbalas. Pasalnya, Tompel juga pernah disiram dengan air keras. Karenanya, polisi menyimpulkan bahwa aksi yang dilakukan Tompel ini bermotif dendam.
"Ini dendam lama. Dalam situasi tertentu yang bersangkutan pernah mengalami penyiraman, sehingga mengalami botak di kepalanya," kata Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Kepolisian Metropolitan Jakarta Raya Komisaris Besar Rikwanto di Markas Polda Metro Jaya, Selasa (8/10).
Dia mengatakan, kondisi itu menyebabkan Tompel ingin membalas dendam. Namun, kata Rikwanto, aksi balas dendam itu baru dilakukan Tompel di bus PPD 213 belum lama.
"Rencana penyiraman belum lama. Keinginan membalas itu sudah lama," terang Rikwanto.
Dia mengatakan, sebelum penyiraman Tompel bersama rekannya melakukan survei untuk mengetahui bus yang sering ditumpangi pelajar salah satu sekolah yang diincarnya. "Baru kemudian dia beraksi," pungkas Rikwanto.(boy/jpnn)
JAKARTA - Tersangka penyiraman penumpang bus PPD 213 di Jalan Jatinegara, Jakarta Timur, RN alias Tompel, ternyata sudah lama menyimpan dendam tak
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Biadab! 2 Pria di Gorontalo Ini Perkosa Anak Kandung
- Polda Sumsel Bongkar Praktik Pengoplosan BBM Solar di Muara Enim, Tangkap 2 Tersangka
- Tak Berkutik, Pengangguran Perkosa IRT, Ditangkap Polres Inhu Setelah Beraksi
- Polisi Tangkap Pelaku Pembunuhan Wanita Paruh Baya di Palembang
- Kesal, ASN Pekanbaru Tembak Mati Remaja Pelaku Tawuran
- Fakta-Fakta Honorer di Batam Membunuh Rekan Kerja, Sadis!