Tompi Rilis Album, Praktek Jalan Terus
Rabu, 15 Desember 2010 – 14:51 WIB

Tompi Rilis Album, Praktek Jalan Terus
JAKARTA - Peluncuran album baru tak menghambat Tompi untuk bekerja sesuai dengan profesinya. Dokter ahli bedah plastik itu tetap menerima pasien di sela-sela promo album kelimanya yang bertajuk Tak Pernah Setengah Hati. Jadwal praktek, lanjut Tompi, sangat fleksibel. Alumnus Universitas Indonesia itu menyatakan, sebagian besar pasien yang datang kepadanya lebih dulu bikin perjanjian. "Saya bisa atur supaya tidak bentrok dengan jadwal nyanyi," ungkapnya.
"Saya tetap sibuk melayani pasien layaknya dokter biasa," ujar Tompi saat ditemui di Studio RCTI, Kebun Jeruk, kemarin (14/12). Pemilik nama lengkap Teuku Adi Fitrian itu menyatakan, mengurus pasien adalah prioritas utama di samping bernyanyi.
Tidak sulit bagi Tompi untuk membagi waktu antara bermusik dan berpraktek kedokteran. "Alhamdulillah, hampir setiap hari ada operasi. Malamnya saya baru nyanyi," tutur pria kelahiran Aceh, 22 September 1978, itu.
Baca Juga:
JAKARTA - Peluncuran album baru tak menghambat Tompi untuk bekerja sesuai dengan profesinya. Dokter ahli bedah plastik itu tetap menerima pasien
BERITA TERKAIT
- ICA Chef Expo 2025 Resmi Digelar, Ada Chef Juna Hingga Rieta Amilia
- Nipis Madu Smooth Session, Rangkul Ekspresi dan Kreativitas Gen Z
- Ardhita Perkenalkan Diri Lewat Lagu Stupidly
- Maxime Bouttier Nikahi Luna Maya dengan Maskawin 7,5 Gram Logam Mulia dan USD 2.025
- Sah, Maxime Bouttier dan Luna Maya Jadi Pasangan Suami Istri
- Sah! Luna Maya Dinikahi Maxime Bouttier dengan Mahar Emas dan Dolar, Sebegini Jumlahnya