Tragedi Sriwijaya Air SJ182: Jenazah Indah Halimah Putri Tiba di Palembang

jpnn.com, PALEMBANG - Indah Halimah Putri merupakan salah satu korban tragedi pesawat Sriwijaya Air SJ182 yang jatuh di perairan Kepulauan Seribu.
Jenazah Indah tiba di Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II Palembang, Minggu (17/1) pukul 14.39 Wib untuk segera dimakamkan di kampung halamannya di Kabupaten Ogan Ilir.
Unsur SAR dan keluarga menjemput peti jenazahnya di Terminal Kargo Bandara SMB II Palembang dengan diawali serah terima dari perwakilan Sriwijaya Air ke keluarga.
"Kami antarkan Indah sampai ke peristirahatan terakhirnya (pemakaman), itu tanggung jawab kami," kata Branch Manager Sriwijaya Air Palembang, Yudho usai serah terima.
Rencananya jasad Indah akan dikuburkan hari ini juga di pemakaman keluarganya di Desa Sungai Pinang II yang memakan satu jam perjalanan dari Kota Palembang.
Indah Halimah Putri tercatat dalam manifes pesawat Sriwijaya Air SJ-182 yang jatuh di Kepulauan Seribu pada 9 Januari 2021.
Indah diketahui terbang menuju Pontianak bersama suaminya Rizki Wahyudi (27) dan anaknya Arkana Nadhif yang baru berusia tiga bulan.
Rizki Wahyudi diketahui bekerja di Taman Nasional Palung Ketapang Kalimantan Barat.
BERITA TERKAIT
- Cegah Penyakit Jantung, Yuk Ketahui 6 Manfaat Air Kelapa Hijau
- 4 Khasiat Rutin Minum Air Rebusan Daun Pandan, Salah Satunya Turunkan Kadar Gula Darah
- Pesawat Batik Air Dievakuasi, Operasional Penerbangan Bandara Sultan Thaha Kembali Normal
- Pesawat Dievakuasi dari Runway Bandara Sultan Thaha, Batik Air Serahkan KNKT untuk Investigasi
- Penumpang Buka Jendela Darurat, Wings Air Langsung Bereaksi Tegas
- Pemindahan Pesawat Batik Air dari Tengah Landasan Pacu Menunggu Alat dari Batam