TRAGIS! Kepala Pengendara Ini Remuk Dilindas Truk Molen

jpnn.com - BATAM - Seorang pria bernama Tomi, 43, tewas secara tragis di depan komplek Ruko Purimas blok A, Batamcenter, Batam, Kepri, sekira pukul 16.30 WIB, Selasa (25/10).
Kepalanya remuk dilindas truk molen setelah motor korban bertabrakan dengan pengendara yang lain.
Menurut saksi mata Ari, korban yang mengendarai motor matik Vario itu hendak memotong pengendara motor yang berada di depan sebelah kirinya.
"Korban sudah dipinggir kiri jalan. Dia mau motong motor yang di depannya, padahal disebelah kanan korban sudah ada truk molen," cerita Ari seperti diberitakan batampos (Jawa Pos Group) hari ini.
Jalan yang licin karena hujan, membuat korban lepas kendali saat beriringan dengan truk molen.
"Ketika korban memotong, jadi posisinya kan ditengah. Sewaktu dia mau melaju ke depan, stang motor sebelah kanannya tersenggol dengan badan truk sehingga korban jatuh terpleset," jelasnya.
Posisinya, korban jatuh dengan kepala yang mengarah ke kolong truk, sementara motor terpental sekitar 4 meter ke pinggir kiri jalan.
Badannya terlentang dan condong ke kiri, dimana kepalanya langsung bertemu dengan ban kiri belakang truk.
BATAM - Seorang pria bernama Tomi, 43, tewas secara tragis di depan komplek Ruko Purimas blok A, Batamcenter, Batam, Kepri, sekira pukul 16.30 WIB,
- Bali Tolak Ormas GRIB Hercules, Kalimat Giri Prasta Tegas
- Identitas 12 Korban Tewas Akibat Kecelakaan Maut Bus ALS
- Kronologi Mobil Nissan Tabrakan Beruntun di Bandung, Pelajar Tewas setelah Terseret 80 Meter
- Bea Cukai-Tim Gabungan Gagalkan Penyelundupan 127 Kg Sabu-Sabu di Aceh
- Perahu Terbalik Diterjang Ombak Besar, Satu Nelayan Pesisir Barat Hilang
- Bus ALS Kecelakaan, 12 Penumpang Meninggal Dunia