Umuh Berat Sekaligus Bangga Spaso Perkuat Klub Malaysia

jpnn.com - BANDUNG - Manajer Persib Bandung Umuh Muchtar mengaku berat melepas Ilija Spasojevic ke Malaysia. Namun, Umuh harus menghormati keputusan Spaso, sapaan Spasojevic.
Sebagaimana diketahui, striker kewarganegaraan Montenegro itu akan memperkuat Melaka United yang jadi peserta Liga Premier Malaysia.
"Jadi dengan berat hari saya merelakan Spaso. Di Bandung, apa kami sanggup bayar? Apalagi, situasi sepak bola Indonesia seperti ini. Dia punya keluarga dan memiliki anak dan istri," terang Umuh sebagaimana dilansir dari situs Persib.
Di sisi lain, Umuh mengaku senang sekaligus bangga lantaran Spasojevic menarik perhatian klub Malaysia setelah bermain bersama Persib.
"Sebenarnya sudah ditawar dari bulan-bulan lalu dan ada yang menanyakan Spaso. Tapi, saya bilang tidak dulu," ujar Umuh. (jos/jpnn)
BANDUNG - Manajer Persib Bandung Umuh Muchtar mengaku berat melepas Ilija Spasojevic ke Malaysia. Namun, Umuh harus menghormati keputusan Spaso,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Tim Beregu Campuran Indonesia di Sudirman Cup 2025 Tak Dalam Komposisi Lengkap Tiba di Jakarta
- Achmad Jufriyanto Ungkap Kunci Persib Bandung Raih Back to Back Juara Liga 1
- Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Graha Sulanjana Bersama Pemain
- Pertahankan Gelar Juara Liga 1, Persib Bandung Ukir Sejumlah Rekor Baru
- Persik vs Persebaya Imbang, Persib Juara Liga 1, Bobotoh dan Pemain Berpesta
- Persik Vs Persebaya 3-3, Persib Bandung Juara