Usai Dibantai, Dua Mayat Dicor
Kamis, 18 Agustus 2011 – 02:02 WIB

Usai Dibantai, Dua Mayat Dicor
BATAM - Pembunuhan sadis kembali terjadi di Pulau Batam. Pelaku pembunuhan tak segan-segan mengubur korbannya dengan cara dicor di lantai rumah kontrakan di Blok F7 nomor 07 Perumahan Anggrek Sari, Batam Center. Sebelum dicor, korban terlebih dulu dibantai. Namun mayat kedua korban baru diketahui telah membusuk sekitar pukul 09.00 WIB kemarin, setelah pemilik rumah mendatangi TKP. "Saya disuruh oleh keluarga Dodi di Jakarta cek ke rumah karena setiap di telepon tidak dijawabnya. Jadi saya kesini pagi-pagi tadi (kemarin,red)," ujar Sugeng, pemilik rumah dua lantai itu seperti dilansir Batam Pos (JPNN Group).
Dua korban pembunuhan itu yakni Dodi, 31, dan temannya Riswandar, 26. Mereka ditengarai bekerja di salah satu perusahaan event organiser (EO) di Batam.
Baca Juga:
"Mereka diduga telah dibunuh sejak tiga atau empat hari lalu karena mayatnya sudah membusuk," ujar Kapolresta Barelang Kombes Eka Yudha Satriawan di lokasi kejadian, Rabu (17/8).
Baca Juga:
BATAM - Pembunuhan sadis kembali terjadi di Pulau Batam. Pelaku pembunuhan tak segan-segan mengubur korbannya dengan cara dicor di lantai rumah kontrakan
BERITA TERKAIT
- Ultimatum Kombes Budi Sartono: Tindak Tegas Pelaku Begal di Bandung!
- 3 Bulan Bekerja, Tim Polres Banyuasin Akhirnya Tangkap Pencuri Motor di Rantau Bayur
- Polisi Tangkap Begal Sadis di Bandung, Kepala Korban Disabet Sajam
- Papa Menonton Video Dewasa, Menunjukkan kepada Anak Gadisnya, Berikutnya Sangat Miris
- Inilah Pemicu Tawuran Warga di Manggarai Jaksel
- Pelaku Penembakan di Samarinda Beraksi di Atas Motor, Orang-Orang Panik