Valentine dengan Mesum, 12 ABG Digaruk
Rabu, 16 Februari 2011 – 09:32 WIB

Valentine dengan Mesum, 12 ABG Digaruk
KASONGAN – Sebanyak 12 remaja terjaring razia yang digelar oleh Polsek Katingan Hilir saat hari valentine. Kawula muda itu disergap saat sedang memadu kasih di kegelapan taman komplek kantor Bupati Katingan sekitar pukul 21.00 WIB. Kapolres Katingan Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Saladin SH melalui Kapolsek Katingan Hilir Iptu Beddy Suwendi mengatakan, razia yang dilaksanakan merupakan tindak lanjut dari informasi masyarakat, bahwa di taman kompek kantor bupati dijadikan ajang mabuk-mabukan (miras), tempat mesum. Bundaran depan kantor Bupati Katingan juga dijadikan arena balapan liar.
Dari 12 remaja tersebut, delapan orang diantaranya berpasangan-pasangan di tempat yang gelap, sedangkan sisanya nongkrong di bundaran kantor Bupati Katingan. Penangkapan para ABG ini mengejutkan orangtua mereka masing-masing di rumah. Para orangtua dan kerabatnya datang ke Mapolsek Katingan Hilir untuk menjemput anak-anak mereka sekaligus menandatangani surat pernyataan yang dibuat oleh anak-anak mereka.
Baca Juga:
Razia kemarin pada 14 Februari lalu dipimpin langsung oleh Kapolsek Katingan Hilir Iptu Beddy Suwendi. Remaja yang tertangkap adalah RL (17), Ar (23) DS (15), NN (16), Mg (40) MS (17), EF (17) Ec (25), Tt (17), ES (17), Ad (16) dan Hd (19). Dari 12 muda-mudi yang terjaring tersebut, sembilan diantaranya masih berstatus pelajar dan satu orang berstatus mahasiswa.
Baca Juga:
KASONGAN – Sebanyak 12 remaja terjaring razia yang digelar oleh Polsek Katingan Hilir saat hari valentine. Kawula muda itu disergap saat sedang
BERITA TERKAIT
- Ultimatum Kombes Budi Sartono: Tindak Tegas Pelaku Begal di Bandung!
- 3 Bulan Bekerja, Tim Polres Banyuasin Akhirnya Tangkap Pencuri Motor di Rantau Bayur
- Polisi Tangkap Begal Sadis di Bandung, Kepala Korban Disabet Sajam
- Papa Menonton Video Dewasa, Menunjukkan kepada Anak Gadisnya, Berikutnya Sangat Miris
- Inilah Pemicu Tawuran Warga di Manggarai Jaksel
- Pelaku Penembakan di Samarinda Beraksi di Atas Motor, Orang-Orang Panik