Kamis, 16 Agustus 2018 – 00:03 WIB

Vanesha Prescilla Kesal Namanya Dicatut

Rabu, 14 Februari 2018 – 21:29 WIB
Vanesha Prescilla Kesal Namanya Dicatut - JPNN.COM

jpnn.com, JAKARTA - Artis peran Vanesha Prescilla semakin populer usai membintangi film Dilan 1990. Film tersebut laris manis di awal 2018.

Namun, seiring dengan popularitas yang semakin naik, ada pihak tak bertanggung jawab mencatut namanya di media sosial.

Dara kelahiran Jakarta, 18 tahun itu pun mengungkapkan ada akun Facebook palsu yang mengaku-aku sebagai dirinya.

"Hati-hati ya teman-teman, ini bukan akun Facebook aku. Nih lihat saja ultahnya saja salah, masa 30 Maret," kata pemeran Milea itu di Instagram Story pribadinya.

Vanesha berharap fansnya tidak menjadi korban kebohongan akun tersebut.

"Banyak banget yang percaya sama account ini karena dia masih aktif dan pintar banget bikin seolah-olah accountnya real. Jangan langsung percaya ya," terangnya.

Adik kandung Sissy Priscillia itumengakui dirinya memang kurang aktif di media sosial.

"Kalau ini official Facebook page aku memang khusus buat kerjaan. Tapi kita nggak terlalu aktif di sini dan ini bukan akun personal,” terang Vanesha.(mg7/jpnn)

SHARES
Sponsored Content
loading...
loading...
Komentar