Vettel yang Cepat Belajar
Senin, 10 Oktober 2011 – 04:24 WIB

Vettel yang Cepat Belajar
CUMA butuh satu poin untuk menjadi juara, tak membuat Sebastian Vettel mengendurkan tekanannya di Grand Prix Jepang. Hasil tercepat di kualifikasi memperpanjang catatan pole position yang didapatnya. Sayang, dia kalah bersaing dengan pembalap McLaren-Mercedes Jenson Button untuk mengulang kemenangan di sirkuit Suzuka. "Tapi tahun ini, Vettel memang tampil menganggumkan. Dia berhasil melakukan tugasnya dengan baik, dan Anda tidak memenangi kejuaraan tanpa mengandalkan sebuah mobil bagus. Vettel melakukan semua permintaan timnya," jelasnya.
Posisi ketiga sudah lebih dari cukup untuk menegaskan dominasi Vettel tahun ini. Button tak mungkin lagi mengejar selisih poin untuk menggagalkan status juara dunia milik Vettel. Pujian pun terlontar dari Button.
Baca Juga:
"Vettel mencoba untuk membuktikan kualitasnya tahun ini. Saya rasa tahun lalu Vettel tampil cukup cemerlang, tapi tidak terlalu konsisten dan sering mengalami kecelakaan," puji Button.
Baca Juga:
CUMA butuh satu poin untuk menjadi juara, tak membuat Sebastian Vettel mengendurkan tekanannya di Grand Prix Jepang. Hasil tercepat di kualifikasi
BERITA TERKAIT
- Achmad Jufriyanto Ungkap Kunci Persib Bandung Raih Back to Back Juara Liga 1
- Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Graha Sulanjana Bersama Pemain
- Pertahankan Gelar Juara Liga 1, Persib Bandung Ukir Sejumlah Rekor Baru
- Persik vs Persebaya Imbang, Persib Juara Liga 1, Bobotoh dan Pemain Berpesta
- Persik Vs Persebaya 3-3, Persib Bandung Juara
- Resep Jitu Penampilan Mentereng Tunggal Putra Indonesia di Sudirman Cup 2025