Viral Video Sepasang Remaja Berbuat Mesum di Kawasan Stadion

jpnn.com, PRABUMULIH - Warga kota Prabumulih, Sumatera Selatan, mendadak dihebohkan dengan viral video sepasang remaja tengah berbuat mesum di kawasan stadion. Video berdurasi tak kurang dari satu menit itu telah beredar luas di media sosial.
Sejoli diduga melakukan adegan mesum tersebut di kawasan Stadion Olahraga di Jalan Lingkar Kelurahan Sukaraja Kecamatan Prabumulih Selatan, Kota Prabumulih, Sumatera Selatan.
Dalam video itu, sang pria mengenakan kaus merah-hitam, celana pendek warna abu tua dan memakai sendal jepit.
Sedangkan si perempuan mengenakan celana putih, baju putih dan jilbab putih serta mengenakan sepatu dan terjadilah adegan mesum.
Pasangan mesum yang dimabuk asmara itu terkesan tidak terlalu menghiraukan situasi maupun kendaraan yang lalu lalang melintas di sekitar lokasi. Video tak senonoh itu direkam menggunakan ponsel.
Sementara itu, Kasat Pol PP Kota Prabumulih, Hartono mengaku pihaknya baru mengetahui adanya video mesum tersebut.
Dia pun tak menampik, selama ini memang belum ada pengawasan di sana oleh pihaknya.
“Kalau kami memang belum mengawasi. Kami awasi yang daerah Taman Prabujaya,” ujarnya.
Sepasang remaja yang berbuat mesum bikin heboh warga kota Prabumulih, Sumatera Selatan. Video dua sejoli sedang bercumbu di atas motor matik hitam berdurasi tak kurang dari satu menit beredar luas di media sosial.
- Edarkan Sabu-Sabu, KZ Ditangkap Satresnarkoba Polres Ogan Ilir
- Jelang Keberangkatan JCH Asal Sumsel ke Tanah Suci, Herman Deru: Persiapan Sudah Maksimal
- 2 Hektare Lahan Gambut di Palem Raya Ogan Ilir Terbakar, Tim Gabungan Terjun Lakukan Pemadaman
- RDP DPR, Cik Ujang Dorong Penguatan Otda Percepatan Pembangunan Tol Sumsel-Bengkulu
- Rumah yang Terbakar di Palembang Ternyata Pernah Ditempati Mantan Wakil Gubernur Sumsel
- Herman Deru Siapkan Bantuan Rp 50 Miliar untuk Pemerataan Pembangunan di Musi Rawas