Wagub DKI: Ini Momentum Kebangkitan Olahraga pada Asian Games 2018

jpnn.com - JAKARTA - Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat berharap peringatan Hari Rapat Raksasa IKADA pada 19 September 1945 bisa meningkatkan semangat seluruh warga Jakarta di bidang olahraga. Terlebih, Jakarta akan menjadi tuan rumah Asian Games 2018.
“Momentum peringatan ke-70 Rapat Raksasa IKADA ini saya harapkan juga meningkatkan semangat seluruh warga Jakarta di bidang olahraga termasuk di dalam rangka menyongsong dan menyukseskan Asian Games 2018 dengan prestasi olahraga di berbagai cabang olahraga,” kata Djarot saat bertindak sebagai Inspektur Upacara Peringatan Hari Rapat Raksasa IKADA di Lapangan Parkir ex IRTI Monas, Jakarta, Senin (21/9).
Dalam rangka Asian Games 2018, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta membangun Light Rail Transit (LRT) Jabodetabek. Ia berharap pembangunan itu akan selesai sebelum pelaksanaan Asian Games.
“Pembangunan LRT Jabodetabek diharapkan selesai sebelum pelaksanaan event olahraga internasional Asian Games yang pada tahun 2018 sudah siap untuk dilaksanakan di Jakarta,” ungkap Djarot.(gil/jpnn)
JAKARTA - Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat berharap peringatan Hari Rapat Raksasa IKADA pada 19 September 1945 bisa meningkatkan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- PSSI Akan Ikut Bidding Jadi Tuan Rumah Putaran Keempat Piala Dunia 2026
- Membanggakan, Petarung BFC Dede Dina Rebut Sabuk One Pride Women Strawweight
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Lewandowski akan Mulai dari Bangku Cadangan
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Flick Tuntut Pemainnya Kurangi Kesalahan
- Bupati Sumedang Open 2025 untuk Regenerasi Atlet Berprestasi