Warga Terseret Arus Sungai Belum Juga Ditemukan

jpnn.com - TAPAKTUAN – Seorang pria bernama Syafii, 51 tahun, korban tenggelam di sungai Pinto Rimba, belum juga ditemukan hingga hari ini.
Warga Gampong Jambo Dalem, Kecamatan Trumon Timur, Aceh Selatan ini diduga terpeleset saat menyusuri tebing sungai, Minggu (20/11) sore.
Camat Trumon Timur, Teuku Masrizar membenarkan kabar salah seorang warganya hilang terseret arus.
“Hingga saat ini belum diketahui nasib korban, upaya pencarian masih terus dilakukan,” katanya seperti diberitakan Rakyat Aceh (Jawa Pos Group) hari ini.
Menurut Masrizar, dugaan sementara Syafii terseret arus sungai di kawasan gampong Pinto Rimba, dalam perjalanan pulang dari membabat rumput di kebun sembari membawa pulang sayuran.
Sejak diketahui hilang terbawa arus, sambung camat, belum diketahui secara pasti bagaimana nasib korban.
Tim pencari yang terdiri dari Basarnas Meulaboh, SAR Pos Tapaktuan, BPBD, TNI/Polri dan dibantu masyarakat setempat, terus menyisir aliran sungai di kawasan yang diduga korban hanyut.
Kapolsek Trumon Timur, Ipda Zulfitriadi yang dikonfirmasi menyebutkan, diperkirakan korban terseret arus akibat terpeleset di tebing sungai.
TAPAKTUAN – Seorang pria bernama Syafii, 51 tahun, korban tenggelam di sungai Pinto Rimba, belum juga ditemukan hingga hari ini. Warga
- Juwita Jadi Korban Begal Sadis di Bandung, Begini Kronologinya
- 532 PPPK dan 43 CPNS Resmi Dilantik, Wali Kota Farhan Sampaikan Pesan Khusus
- Tes PPPK Tahap 2 Malinau Lancar, 9 Peserta tak Hadir Pada Hari Pertama
- Seleksi PPPK Tahap 2 Nunukan Siap Digelar, Jadwal & Lokasi Sudah Disiapkan
- Penemuan Mayat Dalam Kamar Kos di Cianjur, Ada Luka yang Bikin Curiga
- Mobil Barang Terlibat Tabrak Lari, Pengejaran Berlangsung Dramatis