Wasit Amerika, No Problem
Selasa, 03 Februari 2009 – 07:45 WIB

Wasit Amerika, No Problem
JAKARTA - Chris John mencoba menjaga fokus. Juara kelas bulu versi (57,1 kg) itu tidak mau urusan nonteknis menggangu persiapannya melawan Ricardo "Rocky" Juarez pada 28 Februari nanti di Texas, Amerika Serikat. Termasuk, keputusan siapa wasit yang akan memimpin pertarungan. Seharusnya ada kekhawatiran karena kondisi itu bisa mendatangkan kerugian bagi Chris. Wasit akan memberikan keuntungan kepada petinju tuan rumah. Namun, kubu Chris mencoba berbaik sangka.
Dalam salinan keputusan yang diterima Chris John Management (CM) diketahui bahwa wasit yang akan memimpin pertarungan itu adalah Lawrence Cola. Dia bisa disebut satu kampung dengan Juarez karena sama-sama dari Texas.
Baca Juga:
"Saya memang sudah menerima ofisial ring yang akan bertugas pada pertarungan Chris John melawan Rocky Juarez. Lawrance Cola yang berasal dari negara bagian Texas akan menjadi wasit," kata Tony Priatna, asisten manajer CM kepada Jawa Pos di sela-sela menyaksikan latihan Chris John kemarin (2/2).
Baca Juga:
JAKARTA - Chris John mencoba menjaga fokus. Juara kelas bulu versi (57,1 kg) itu tidak mau urusan nonteknis menggangu persiapannya melawan Ricardo
BERITA TERKAIT
- Juara Liga 1, Persib, Pemain, dan Pelatih Masuk Buku Sejarah, Simak di Sini
- Ternyata Persib Bandung Belum Mematahkan Rekor Bali United
- Rekor Spesial Bojan Hodak Seusai Membawa Persib Juara Liga 1 2024/25
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar