Wow.. Tim Promosi Turki Ingin Gaet Lionel Messi

jpnn.com - ISTANBUL- Antalyaspor menjadi buah bibir di Liga Turki. Sebagai tim promosi Super Lig, Antaltaspor ternyata melakukan manuver gesit layaknya klub raksasa pada bursa transfer musim panas ini.
Saat ini, Antalyaspor sudah mendapatkan jasa mantan bomber Chelsea dan Barcelona Samuel Eto’o. Antalyaspor juga terus mendekati legenda Brasil Ronaldinho agar mau pindah ke Turki.
Namun, manuver Antalyaspor tak akan berhenti sampai di situ. Pasalnya, manajemen kini tengah bermimpi bisa membawa megabintang Lionel Messi. Tapi, hal itu tak akan dilakukan pada musim panas ini.
“Saya berharap presiden klub setelah saya bisa membawa Messi ke Antalyaspor dalam lima tahun ke depan,” terang bos Antalyaspor Gultekin Gencer pada LigTV seperti dilansir laman Goal, Sabtu (4/7). (jos/jpnn)
ISTANBUL- Antalyaspor menjadi buah bibir di Liga Turki. Sebagai tim promosi Super Lig, Antaltaspor ternyata melakukan manuver gesit layaknya klub
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi
- Kapten Persib Punya Cerita Menarik Sesaat Tim Mengunci Gelar Juara Liga 1