Yakin tak Ada Agenda Susupan di Rakornas
Jumat, 22 Juli 2011 – 19:21 WIB

Yakin tak Ada Agenda Susupan di Rakornas
JAKARTA - Anggota Dewan Pembina Partai Demokrat (PD), Syarif Hasan membantah spekulasi yang berkembang bahwa Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) PD akan liar dan mengarah pada Kongres Luar Biasa (KLB) Demokrat.
"Yang akan digelar adalah Rakornas Partai Demokrat. Karena maksud dan tujuannya sudah jelas, maka tadi kami sengaja bertemu Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Demokrat (Marzuki Alie,red) karena kemarin kami juga menemui Ketua Dewan Pembina Susilo Bambang Yudhoyono," kata Syarif Hasan (Menkop UKM), didampingi Jero Wacik (Menbudpar) dan EE Mangindaan (Menpan), di gedung DPR, Senayan Jakarta, Jumat (22/7).
Pertemuan dengan Marzuki Alie, hanya silaturrahmi biasa saja dimana dalam pertemuan itu juga dibicarakan soal konsolidasi dalam Rakornas yang akan digelar Sabtu dan Minggu ini. "Jadi tidak ada kaitannya dengan situasi politik internal Demokrat yang oleh media massa diberitakan secara tidak berimbang," cetusnya.
"Ini Cuma silaturahmi saja. Pertemuan ini hanya menegaskan saja, komitmen sama-sama untuk menyukseskan Rakornas," ujar Syarif Hasan.
JAKARTA - Anggota Dewan Pembina Partai Demokrat (PD), Syarif Hasan membantah spekulasi yang berkembang bahwa Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas)
BERITA TERKAIT
- Sidang Kabinet Seharusnya Bahas Persoalan Bangsa, Bukan Ijazah Palsu
- Nilam Sari Harapkan Sisdiknas Baru Atasi Kesenjangan Pendidikan di Daerah 3T
- Pengamat: Masyarakat Tak Rela Prabowo Terkontaminasi Jokowi
- Kepala BGN Curhat kepada DPR: Seluruh Struktural Kami Belum Menerima Gaji
- Wasekjen Hanura Kritik Pertemuan Erick Thohir dengan KPK dan Kejagung Soal UU BUMN
- Kelompok DPD RI di MPR Dorong Agenda Perubahan UUD 1945 pada 2026