JPNN.com

Zaskia Adya Mecca Batal Berangkat Haji, Begini Ceritanya  

Sabtu, 26 Agustus 2017 – 17:35 WIB Zaskia Adya Mecca Batal Berangkat Haji, Begini Ceritanya   - JPNN.com

jpnn.com, JAKARTA - Artis peran Zaskia Adya Mecca ternyata berencana menunaikan ibadah haji tahun ini.

Sayangnya, keinginan yang sudah diniatkan sejak awal tahun itu harus tertunda.

Padahal, dia sudah sibuk mencari travel untuk bisa melaksanakan rukun Islam kelima itu.

Namun ternyata sang kakak, Tasya Nur Medina yang dari awal santai malah berangkat bersama suaminya, Ferry Ardiansyah.

Hal itu terungkap dari curhatan istri sutradara Hanung Bramantyo itu di akun Instagram pribadinya.

“Rencana Allah emang kita ga pernah tau .. rasanya awal tahun ini saya dan @taniaraymina yang sibuk memilih travel buat berangkat haji .. siapin semua data dan niat semuanya,” kata Zaskia Adya Mecca memulai tulisannya.

“Kak @tasyanurmedina mah santai2 aja .. sampai bbrp bulan lalu bang ferry bilang "tasya kita alhamdulillah kayanya berangkat haji tahun ini" padahal kak tasya setiap saya dan tania ngomongin soal haji dia diem aja kaya belum mau buru2.. sampai siang ini, kita semua nganterin kak tasya ke airport,” lanjut Zaskia.

Menurut Zaskia, hingga akan berangkat pun kakaknya itu masih bingung dan tidak menyangka akan naik haji tahun ini.

“Gak ada planning haji sama sekali pdhl dari awal tahun .. sedangkan saya melepas kak tasya berangkat juga dengan perasan campur aduk nahan nangis .. dan menyadari banget kalo haji memang bener2 undangan dari Allah , belom tentu kita siap mental, siap materi bisa langsung berangkat kapan pun kita mau .. tapi kak tasya beruntung banget tiba2 diundang sama Allah bisa berangkat tahun ini ... bismillah ya kak semoga lancar semuanya, semoga ia bisa segera nyusul haji tahun depan. Aamiiiinnn,” tandasnya.(Jlo/jpnn)

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...