Rabu, 17 September 2014 | 22:37:03
Home / Entertainment / Seleb / Arif Rahman Bingung Atur Waktu

Rabu, 06 Agustus 2008 , 17:19:00

Arif Rahman, disela-sela jumpa pers film terbarunya. Agus/JPNN
Arif Rahman, disela-sela jumpa pers film terbarunya. Agus/JPNN
BERITA TERKAIT

JAKARTA – Pemain film dan bintang sinetron Arif Rahman bingung mengatur waktu salat dengan jadwal syuting. Apalagi sebelum syuting harus menghabiskan waktu banyak untuk di make-up. Hanya saja, sementara ini dia mengatasinya dengan menjamak (menggabung) dua salat.

 ”Ya, gimana cara mengaturnya antara waktu salat dengan syuting. Misalnya untuk syuting malam, sejak magrib sudah harus make-up. Makanya, terkadang aku jamak sama isya,” terang Arif kepada  www.jpnn.com, di Jakarta, Rabu (6/8).

 Apalagi, terang cowok kelahiran Jakarta, 4 Oktober 1986 itu, ketika syuting tak ada temannya yang bisa mengingatkannya untuk salat lima waktu. ”Kalau di rumah, aku sih jarang bolong salatnya. Kan ada mama juga yang sering ingatin. Kalau syuting kan ga ada temen yang alim-alim banget,” ujar anak dari Nurhasanah, yang juga manajernya itu.

 Hanya saja, Arif tetap bangga dengan dirinya. “Ternyata, satu kru dengan aku pun banyak yang ga pernah salat, dan ga bisa baca quran. Aku masih bangga, masih jarang bolong. Ke depannya gimana, ya jalani aja dulu,” terang pacar dari calon dokter Tara Pratita itu ramah. (gus/jpnn)

Tulis Komentar
Nama
Email
Komentar
      1. 14.06.2013,
        21:57
        Ima
        Hai ka arip apa kbr, aku seneng bgt ,ama ka waktu ka arip ,maen ama imel From mobile
      2. 05.06.2013,
        19:32

        Prtma kli brtmu q sllu ingat drimu mski hnya dlm angan kw sllu trbnyg angan q mlupakn krn q mncntamu mski hnya dlm mmpi hiasi tdr q hnya drimu ksi buat q bhgia... Snyummu sllu trbyng hiasi indah hri q mski trkdang prih mnusuk klbk hnya hrap dn doa mga engkau bhagia brsma dgnx ?? From mobile
      3. 14.01.2013,
        17:35
        avandaresma
        hay kak arief ,gman kbar nya?? q ngfens banget sma kakak lochhh, kaphan main film lagi , aq dch kngn nich ma ektng ny kakk
      4. 13.01.2013,
        14:03
        mega widy
        hy kak arief apa kbar aq ngefenss bget sma kakak apha lgi klok liat kak arief senyum itu kren banget smoga ajh kita bisa k temu y pasti aq seneng
      5. 05.01.2013,
        07:28
        sheilla
        ngefen sama kakak...
        kakak cakep deh..
        pengen ketemu sama kakak...
      6. 03.01.2013,
        21:23
        ika
        hai kak arf yg ganteng.gmn kbrnya.ak ngfenz bgt lho am kak arf.smpe2 lw gk lht flmny d indsiar sdih bgt rznya.slm knal y From mobile
      7. 03.01.2013,
        15:53
        sari
        hai aq bleh mnta no nya kamu gx by sari
      8. 03.01.2013,
        13:37
        SARI
        HAI G UP NIE
      9. 31.12.2012,
        12:19
        melda riscan chahyuni
        kak arief rahman ..
        melda fans banget ma kakak..pngen ketemu dech ma kakak.. From mobile
      10. 28.12.2012,
        14:38
        A'you
        Q bngung u i2 gnteng,,tp koq gk pernah msuk infotanment..ksanx gk terkenal..pdhal h ngefans bgt ma u..btw zlam knal From mobile