4000 Orang Siap Sumbangkan Darah ke PMI
Senin, 25 Maret 2013 – 21:01 WIB

4000 Orang Siap Sumbangkan Darah ke PMI
JAKARTA - Palang Merah Indonesia (PMI) DKI Jakarta akan menggelar kegiatan donor darah besar-besaran. Tidak tanggung-tanggung, 4000 orang diklaim telah menyatakan bersedia ikut serta dalam kegiatan ini.
"Kami menantang kepada seluruh masyarakat untuk mendonorkan darahnya demi membantu sesama," kata Ketua Pelaksana Indra Simatupang dalam keterangan persnya di Jakarta, Senin (25/3).
Baca Juga:
Acara donor darah ini rencananya akan diadakan tanggal 14 April mendatang di Lapangan Rawamangun, Jakarta Timur. Dalam penyelenggaraanya, PMI DKI bekerjasama dengan Jakarta Golf Club.
Menurut Indra, acara ini digelar untuk menambah persediaan darah di rumah sakit-rumah sakit ibu kota. Pada hari penyelenggaraan nanti, diharapkan masyarakat yang hadir bisa lebih banyak lagi.
JAKARTA - Palang Merah Indonesia (PMI) DKI Jakarta akan menggelar kegiatan donor darah besar-besaran. Tidak tanggung-tanggung, 4000 orang diklaim
BERITA TERKAIT
- Prabowo Sambut Presiden Senat Kamboja di Istana, Ini yang Dibahas
- Seleksi PPPK Tahap 2 Berlangsung hingga 30 Mei 2025, BKN Beri Info Skor CAT
- Lewat Operasi Gurita, Bea Cukai Tegal Gagalkan Peredaran 1,3 Juta Batang Rokok Ilegal
- Human Initiative Gelar Flash Sale Kurban untuk Bantu Masyarakat Pelosok Negeri
- Calon Haji Asal Tulungagung Meninggal Dunia Sebelum Berangkat ke Tanah Suci
- Asido Hutabarat: Kurator Wajib Mengamankan Aset Pailit