5 Huruf dari Jokowi Buat Kaesang Pangarep Ketum PSI

jpnn.com - JAKARTA - Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia Kaesang Pangarep mengaku sudah mendapat komentar dari bapaknya, yakni Presiden Jokowi, soal statusnya kini sebagai ketua parpol.
Jokowi tak banyak cakap. Ada lima huruf.
"Kalau dari Bapak, cuma telepon, bagus (kata Jokowi)," ujar Kaesang saat jumpa pers seusai rapat di kantor DPP PSI, Jakarta, Selasa (26/9) malam.
Bungsu dari tiga bersaudara itu lalu mengungkap, dia sebagai Ketum PSI merencanakan berkunjung dan bertemu Presiden Jokowi untuk meminta wejangan.
Sebelumnya, Presiden Joko Widodo mengakui memberikan restu kepada putranya, Kaesang Pangareng, untuk berkiprah di politik melalui PSI.
"Ya, minta doa restu orang tua. Ya, saya restui," kata Jokowi.
Terkait dengan penunjukan putranya sebagai Ketua Umum PSI, Jokowi mengatakan bahwa Kaesang Pangarep sudah dewasa dan memiliki keluarga.
Kaesang menjadi kader PSI setelah menerima kartu tanda anggota di Solo, Sabtu (24/9).
Ketum PSI Kaesang Pangarep akan berkunjung dan bertemu Presiden Jokowi untuk meminta wejangan.
- Gus Din Apresiasi Jokowi Laporkan ke Polisi Kepada Penuduh Dirinya Berijazah Palsu
- 5 Berita Terpopuler: Ada Uang Setoran Masuk, Banyak NIP CPNS & PPPK Terbit, Memalukan dan Tidak Elegan
- Polisi Didesak Proses Laporan Jokowi soal Kasus Ijazah Palsu
- Jokowi Lapor Polisi, Roy Suryo: Peneliti Seharusnya Diapresiasi, Bukan Dikriminalisasi
- Pasbata Minta Roy Suryo Setop Provokasi soal Isu Ijazah Jokowi
- Roy Suryo Sebut Tindakan Jokowi Lucu, Memalukan, dan Tidak Elegan