560 Anak Meriahkan Revolusi Putih Bareng Prabowo

jpnn.com, JAKARTA - Sebanyak 560 anak mengikuti kegiatan revolusi putih, dan pustaka keliling yang diadakan Tim Prabowo Menyapa.
Aksi sosial kader Gerindra itu, berkontribusi dalam memeriahkan HUT satu dekade Partai Gerindra yang digelar di DPP Partai Gerindra, Ragunan, Jakarta Selatan.
"Kegiatan Prabowo Menyapa secara konsisten akan terus melakukan aksi sosial," ujar Koordinator Tim Prabowo Menyapa, Adio Octav dalam siaran persnya, Minggu (11/2).
Dari 560 anak mengikuti kegiatan revolusi putih tersebut, 375 orang di antaranya, memeriksa kesehatan di posko Prabowo Menyapa.
Sebagian besar di antara mereka, rata-rata menderita penyakit Hipertensi, ISPA dan Mialgia.
Pada kesempatan itu, Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto ikut hadir menyapa masyarakat.
Prabowo juga ikut berinteraksi dengan anak-anak yang mengikuti pustaka keliling.
"Kegiatan Prabowo Menyapa ini juga merupakan wujud aksi nyata para kader Gerindra untuk bertanya, menyapa dan membantu masyarakat yang kurang mampu. Khususnya di bidang kesehatan," sambungnya.
Prabowo Subianto juga ikut berinteraksi dengan anak-anak yang mengikuti pustaka keliling.
- Lewat Aplikasi Ini, Perjalanan Dinas Bisa Lebih Terstruktur dan Transparan
- Momen Prabowo Singgung Kapolri-Panglima TNI: Wah, Alamat Enggak Diganti Nih!
- Dukung RUU Perampasan Aset, Prabowo Sentil Koruptor: Enak Saja Sudah Nyolong...
- Idrus Marham: Pembangunan Berjalan Sukses, Rakyat Ingin Prabowo Kembali Jabat Presiden RI
- Hadiah Prabowo Subianto Untuk Para Buruh Pada Momen May Day 2025
- May Day, Prabowo Berikan 2 Hadiah Spesial untuk Buruh