Ada Aktivitas Penting di Rumah Prabowo Malam Ini, Pembagian Kursi Menteri?

jpnn.com - JAKARTA - Elite partai politik pengusung Prabowo-Gibran mulai merapat ke kediaman capres Prabowo Subianto, Rabu (20/3) sore atau menjelang pengumuman resmi Pilpres 2024 dari Komisi Pemilihan Umum.
Dari pantauan awak Antara di lokasi, terlihat Ketum Golkar Airlangga Hartarto hadir pukul 18.56 WIB di kediaman Prabowo, di kawasan Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan.
Setelah itu beberapa menit kemudian terlihat Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan juga datang ke rumah Prabowo.
Setelah kedatangan Zulkfili Hasan, Ketua Umum Partai Bulan Bintang (PBB) Yusril Ihza Mahendra juga terlihat hadir ke rumah Prabowo.
Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono juga ikut merapat ke kediaman Prabowo.
Tidak banyak yang dikatakan para petinggi partai itu terkait aktivitas penting di rumah Prabowo.
"Ini buka puasa, sekaligus monitor hasil KPU," kata Airlangga kepada awak media.
Airlangga mengatakan kedatangannya bukan untuk membahas kursi menteri untuk Golkar di kabinet selanjutnya. (antara/jpnn)
Video Terpopuler Hari ini:
Para ketum partai politik pengusung Prabowo-Gibran mulai merapat ke kediaman capres Prabowo Subianto.
Redaktur & Reporter : Mufthia Ridwan
- Dukung Prabowo 2 Periode, Idrus Golkar Usul Pembentukan Koalisi Permanen
- Versi Pengamat, Prabowo Tak Merestui Mutasi Letjen Kunto Arief
- Mendikdasmen Sebut Janji Presiden Prabowo kepada Guru Sudah Terealisasi, Apa Saja?
- Mendikdasmen Memastikan Komitmen Prabowo-Gibran Bangun Sekolah Sesuai Standar Mutu
- Prabowo Percaya Hakim Bergaji Besar Tidak Bisa Disogok
- Legislator Tak Setuju Satgas PHK Prabowo Mengambil Alih Tugas Kemenaker