Ade/Wahyu Lolos, Gita Wirjawan Makin Optimistis

jpnn.com - JAKARTA – Ketua Umum PP PBSI Gita Wirjawan semakin optimistis dengan peluang Indonesia mengukir prestasi pada Kejuaraan Dunia 2015 di Istora Senayan 10-16 Agustus mendatang.
Hal itu tak lepas dari lolosnya ganda putra Ade Yusuf/Wahyu Nayaka. “Peluang Indonesia juga semakin terbuka dengan banyaknya wakil yang akan bertanding nanti,” kata Gita di laman resmi PBSI, Kamis (23/7).
Mantan peserta konvensi presiden Partai Demokrat itu berharap. Ade/Wahyu bisa lebih semangat bertanding dan memperoleh hasil terbaik. “Selamat kepada Ade/Wahyu yang lolos masuk ke kejuaraan dunia. Semoga ini bisa menambah semangat mereka untuk bertanding dengan lebih baik lagi,” tambah Gita.
Masuknya Ade/Wahyu membuat Indonesia kini punya empat wakil di nomor ganda putra. Sebelumnya, Merah Putih sudah menempatkan Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan, Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi dan Andrei Adistia/Hendra Aprida Gunawan dalam turnamen tersebut.
Total, Indonesia kini memiliki 16 wakil dalam kejuaraan sarat gengsi tersebut. (jos/jpnn)
JAKARTA – Ketua Umum PP PBSI Gita Wirjawan semakin optimistis dengan peluang Indonesia mengukir prestasi pada Kejuaraan Dunia 2015 di Istora
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Membanggakan, Petarung BFC Dede Dina Rebut Sabuk One Pride Women Strawweight
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Lewandowski akan Mulai dari Bangku Cadangan
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Flick Tuntut Pemainnya Kurangi Kesalahan
- Bupati Sumedang Open 2025 untuk Regenerasi Atlet Berprestasi
- 2 Drifter GT Radial Bersinar di Indonesia Drift Series 2025