Agar Tak Jadi Fitnah, Jedar: Ayu-Raffi Jujur Saja

jpnn.com, JAKARTA - Gerah dengan komentar netizen soal sikapnya yang menyindir hubungan terlarang Ayu Ting Ting dengan Raffi Ahmad, membuat Jessica Iskandar menantang kedua sahabatnya itu.
Kata Jedar, kalau memang tidak ada hubungan apa-apa, baiknya Raffi maupun Ayu membuat klarifikasi tentang mereka.
"Saya sebenarnya nggak mau usik rumah tangga orang lain. Namun, saya hanya ingin keduanya jujur. Kenapa sih Raffi dan Ayu nggak mau terbuka," kata Jedar saat menghadiri ultah Vega Damayanti, kemarin.
Jedar menambahkan, bila Raffi dan Ayu terbuka, otomatis tidak akan terjadi fitnah. Tidak seperti sekarang, semakin ditutupi kian banyak omongan negatif kepada dua selebriti tersebut.
"Saya nggak punya niat apa-apa. Kalau Ayu dan Raffi marah, ya saya pikir aneh juga. Kan saya nggak memfitnah, saya hanya bilang apa adanya. Makanya ayo terbuka ke publik. Jangan membuat orang menduga-duga," tandasnya. (esy/jpnn)
Gerah dengan komentar netizen soal sikapnya yang menyindir hubungan terlarang Ayu Ting Ting dengan Raffi Ahmad, membuat Jessica Iskandar menantang
Redaktur & Reporter : Mesya Mohamad
- Dipilih Presiden Langsung, Raffi Ahmad jadi Pembawa Acara Peringatan Hari Buruh
- Senangnya Ivan Gunawan Dapat Tugas Buat Baju Kerja Raffi Ahmad
- Jatuh Saat Menaiki Sapi, Raffi Ahmad: Lumayan Pusing
- Raffi Ahmad Ungkap Kondisi Setelah Jatuh dari Sapi
- Nagita Slavina Gelar Ajang Pencarian Bakat di Beberapa Sekolah
- Doakan Ruben Onsu, Raffi Ahmad: Semoga Keberkahan Selalu Menyertai