Agus Ringgo: Sabai yang Ngebet Nikah, Aku Santai

jpnn.com - JAKARTA - Setelah melangsungkan pernikahan di pulau Dewata, Bali beberapa pekan lalu, aktor Ringgo Agus Rahman bercerita panjang lebar soal tentang pernikahannya dengan Sabai Morscheck.
"Kenapa di Bali? Bukan karena kami nutupin, tapi karena merancang pernikahan kami sendiri. Kami sibuk berdua, cari WO, cari yang murah, desain dari Sabai. Kami enggak pede (percaya diri) kalau minta gratisan. Kami tawar menawar tuh untuk pakaian," ungkap Ringgo saat menemani sang istri melakukan pemotretan di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (24/6) sore.
Pengakuan aneh pun juga kembali datang dar bintang film Get Merried ini ketika ditanya siapa yang ngebet mengajak menikah. "Dia (Sabai) yang ngebet nikah, kalau gue sih biasa saja..," kata dia dengan gaya khas bercanda.
Sabai pun menambahkan bahwa adala hal tak biasa saat pernikahan mereka berlangsung di Pantai Belik, Bali.
"Pas kami akad nikah saja ada bule yang jogging, nyantai di pantai..," kata Sabai lantas ngakak. (mg3/jpnn)
JAKARTA - Setelah melangsungkan pernikahan di pulau Dewata, Bali beberapa pekan lalu, aktor Ringgo Agus Rahman bercerita panjang lebar soal tentang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini
- Kepada Raja Dangdut, Ruben Onsu Ungkap Alasan Jadi Mualaf, Oh Ternyata
- Sebelum Maxime Bouttier, Luna Maya Ternyata Pernah Dilamar Pria Lain
- Melihat Nyai Ontosoroh Masa Kini di Monolog Paramita
- Komnas Perempuan Diminta Tak Intervensi Kasus Perceraian Baim dan Paula Verhoeven
- Cloudburst Makin Liar dalam Album Clear Blue Sky