Ahmad Dhani Jual Kaus Bertema 212

jpnn.com, JAKARTA - Ahmad Dhani kini merambah dunia bisnis. Pria 45 tahun itu menjual kaus dengan tema 212.
“Alasannya untuk tetap mengingat peristiwa 212," kata Dhani usai melaporkan tentang pemberitaan hoaks di Bareskrim Polri, Jakarta, Kamis (31/8).
Aksi 212 berlangsung pada 21 Februari 2017. Salah satu tujuan aksi itu dilakukan untuk meminta mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok ditangkap.
Saat itu, Ahok telah ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan penodaan agama. Namun, dia belum ditahan. Bahkan, Ahok masih menjabat sebagai Gubernur DKI aktif.
Dhani menyatakan, kaus dengan tema 212 itu sudah didistribusikan ke seluruh Indonesia lewat penjualan secara online. Desain kaus itu merupakan rancangan dia sendiri.
“Saya desain sendiri. Baru ada dua (desain)," ucap Dhani.(gil/jpnn)
Ahmad Dhani kini merambah dunia bisnis. Pria 45 tahun itu menjual kaus dengan tema 212.
Redaktur & Reporter : Gilang Sonar
- 3 Berita Artis Terheboh: Windy Idol Kembali Diperiksa KPK, Ahmad Dhani Beri Tanggapan
- Konon, Gerindra Sudah Ingatkan Ahmad Dhani Agar Bicara Hati-Hati Soal Isu Sensitif
- MKD Jamin Bakal Menindaklajuti Aduan Rayen Pono yang Laporkan Ahmad Dhani
- Diadukan ke MKD oleh Rayen Pono, Ahmad Dhani Beri Tanggapan
- Musisi Rayen Mengadukan Ahmad Dhani ke MKD Atas Dugaan Pelanggaran Etik
- Ini Alasan Rayen Pono Akhirnya Laporkan Ahmad Dhani ke Polisi