Ahmad Dhani Penuhi Panggilan Dewan Pers
Kamis, 03 Maret 2011 – 08:24 WIB
Ahmad Dhani saat memenuhi panggilan Dewan Pers di Jakarta, Rabu (30/2). Pemanggilan oleh dewan pers ini berkaitan dengan pelaporan oleh Pihak Global TV atas pemukulan dan pengambilan kamera oleh Dhani terhadap kru Global TV beberapa waktu lalu. Ahmad Dhani membantah keras adanya pemukulan dan Jumat besok ia akan melakukan mediasi dengan pihak Global TV di dewan pers. FOTO : FEDRIK TARIGAN/ JAWA POS
JAKARTA – Permasalahan antara Ahmad Dhani dan wartawan Global TV terus berlanjut. Setelah melapor ke polisi, kemarin (2/3) giliran Global TV membawa permasalahan itu ke Dewan Pers.
Bos Republik Cinta Manajemen (RCM) itu pun datang ke gedung Dewan Pers sorenya. Namun, pria berkepala plontos tersebut sempat marah dan membentak wartawan.
Baca Juga:
Dhani datang pukul 15.30. Begitu dia datang, sontak wartawan yang sudah menunggu langsung menyorotkan kamera. Tak disangka, bapak tiga anak itu marah. ’’Matikan kameranya! Tahu aturan enggak sih,’’ bentaknya. Dia pun langsung menaiki tangga dan memasuki sebuah ruangan.
Pentolan grup band Dewa 19 itu datang untuk memenuhi panggilan Ketua Dewan Pers Bagir Manan terkait insiden antara dirinya dan wartawan Global TV. Pihak Global TV datang ke Dewan Pers paginya. Dari laporan yang diberikan Global TV, mereka mengklarifikasi berita yang beredar. Yang telanjur beredar adalah Dhani memukul Noviandi Kurniawan, kamerawan Fokus Selebritis.
JAKARTA – Permasalahan antara Ahmad Dhani dan wartawan Global TV terus berlanjut. Setelah melapor ke polisi, kemarin (2/3) giliran Global TV
BERITA TERKAIT
- Begini Respons Benny Simanjuntak Seusai Jonathan Frizzy Jadi Tersangka
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka, Perannya Dalam Kasus Vape Berisi Obat Keras Terungkap
- Begini Kondisi Pak Tarno Seusai Dirumorkan Mengemis di Kota Tua
- Semarak Ronakultura Menjelang Indonesia Fashion Week 2025
- Hamil Anak Kedua, Istri Onadio Leonardo Ungkap Perbedaan yang Dirasakan
- Ternyata Di Sini, Lokasi Penangkapan Jonathan Frizzy