Aji Santoso Anggap Kekalahan di Pramusim Itu Wajar
Rabu, 12 Februari 2020 – 23:56 WIB

Pelatih Persebaya Surabaya Aji Santoso. Foto: Persebaya
jpnn.com, BANGKALAN - Kekalahan Persebaya Surabaya atas Bhayangkara FC dengan skor 0-1 di ajang Piala Gubernur Jatim 2020 di Stadion Gelora Bangkalan, Rabu (12/2), membuat fan Persebaya di media sosial mempertanyakan racikan strategi Pelatih Aji Santoso. Menanggapi hal itu, Aji merasa kekalahan itu hal yang wajar.
"Kalah sebelum kompetisi ini wajar. Masak kami harus menang terus. Ini masih pramusim dan bukan kompetisi. Kami akan mencoba pelan-pelan membenahi kekurangan," kata Aji usai laga.
Baca Juga:
Kekalahan ini merupakan yang pertama karena sebelumnya di bawah arahan pelatih Aji Santoso tak pernah Persebaya kalah. Aji total telah mendampingi tim dalam 12 pertandingan di berbagai ajang yang diikuti, tanpa tersentuh kekalahan.(dkk/jpnn)
Kekalahan Persebaya Surabaya atas Bhayangkara FC dengan skor 0-1 di ajang Piala Gubernur Jatim 2020 di Stadion Gelora Bangkalan, Rabu (12/2), membuat fan Persebaya di media sosial mempertanyakan racikan strategi Pelatih Aji Santoso.
Redaktur & Reporter : Muhammad Amjad
BERITA TERKAIT
- Persib Butuh 2 Poin untuk Mengunci Gelar Juara Liga 1
- Dewa United dan Persebaya Buka Jalan Persib Juara Liga 1
- 2 Gol Lahir di Laga Arema FC Vs Persebaya, Cek Klasemen Liga 1
- Arema FC Vs Persebaya: Mungkinkah Kejadian 2019 Terulang?
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya
- Arema Lakoni 2 Partai Kandang di Bali, Bukan Hanya Melawan Persebaya