Akbar Ragu Ayah Bunda Putri Pendiri Golkar

jpnn.com - JAKARTA - Mantan Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Luthfi Hasan Ishaaq tidak hanya mengkaitkan Bunda Putri dengan Presiden SBY. Terdakwa kasus suap kuota impor daging sapi itu juga menyebut Bunda Putri sebagai putri salah seorang tokoh pendiri Partai Golkar.
Menanggapi hal ini, Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar Akbar Tanjung mengaku mendapat kabar bahwa ayah Bunda Putri bernama Ahmadi. Akbar membenarkan bahwa Ahmadi adalah tokoh Golkar yang pernah menjabat sebagai Ketua DPD Golkar DKI Jakarta pada tahun 1970an.
"Tapi dia tidak masuk tokoh yang kita sebut sebagai pendiri Golkar," kata Akbar kepada wartawan di kampus Universitas Indonesia (UI), Salemba, Jakarta Pusat, Senin (14/10).
Menurut Akbar, ada 3 orang yang dianggap sebagai tokoh pendiri Golkar. Yaitu tokoh Kosgoro Isman, Hardiman dari Sobsi dan Gandhi dari MKGR.
Namun ia tidak bisa memastikan siapa sebenarnya ayah Bunda Putri yang dimaksud oleh Luthfi. Pasalnya, Akbar tidak pernah mengenal sosok perempuan misteruis tersebut.
"Saya nggak kenal Bunda Putri dan tidak pernah menyelidiki, saya juga tidak tahu siapa bapaknya," tegas Akbar. (dil/jpnn)
JAKARTA - Mantan Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Luthfi Hasan Ishaaq tidak hanya mengkaitkan Bunda Putri dengan Presiden SBY. Terdakwa kasus
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sosok Almarhum Gus Alam, Kader Muda PKB Penggerak Kiai di Jateng
- Soal Menteri Salah Bicara, Prabowo: Natalius Pigai, Maklumlah
- Sosialisasi MBG di Tulungagung, Legislator Ajak Masyarakat Wujudkan Indonesia Emas
- Jan Maringka: JM Podcast Membedah Problematika Hukum di Indonesia
- Gus Alam Meninggal Dunia Setelah 4 Hari di ICU Akibat Kecelakaan
- 5 Fakta Mahasiswi Membunuh Kekasihnya, Sudah Pacaran 3 Tahun