Akumulasi Kartu, Firman Utina Absen
Senin, 11 Maret 2013 – 08:28 WIB

Akumulasi Kartu, Firman Utina Absen
MENGHADAPI partai kesepuluh di laga lanjutan kompetisi Indonesia Super League (ISL) musim ini, Persib Bandung dipastikan tidak akan diperkuat salah satu pemainnya yang berposisi sebagai playmaker yakni, Firman Utina. Hal ini jelas merupakan suatu kerugian yang akan dialami Maung Bandung, mengingat sosok Firman yang mampu menjalankan perannya dengan baik sebagai jendral lapangan di lini tengah di beberapa pertandingan sebelumnya.
Pemilik nomor punggung 15 di Persib Bandung itu tercatat sudah mengoleksi kartu kuning sebanyak tiga kali. Kartu terakhir yang didapatnya kala dijamu Srwijaya FC di Stadion Jakabaring, Palembang (9/3).
Baca Juga:
Firman dihadiahi kartu kuning usai men-tackel salah satu pemain lawannya, Tantan cukup keras saat mencoba untuk meraih bola dari kaki striker asal Bandung itu di masa injury time babak pertama.
Baca Juga:
MENGHADAPI partai kesepuluh di laga lanjutan kompetisi Indonesia Super League (ISL) musim ini, Persib Bandung dipastikan tidak akan diperkuat salah
BERITA TERKAIT
- Jadwal MotoGP Prancis & 7 Pembalap yang Jadi Sorotan
- Taiwan Excellence Happy Run 2025 Bakal Digelar dengan Maskot Baru Fu Bear
- Sosok Sentral Keberhasilan PSG ke Final Liga Champions, Lawan Sampai Angkat Topi
- PSG vs Arsenal, Luis Enrique: Kami Pantas Mencapai Final
- Lihat! Juara Bertahan Kalah Dramatis di Gim 2 Semifinal NBA Playoffs
- Garnacho Berambisi Bawa MU Raih Gelar Liga Europa