Alzier Tak Sabar Ingin Dilantik jadi Gubernur Lampung
Selasa, 05 Juli 2011 – 00:50 WIB

Alzier Tak Sabar Ingin Dilantik jadi Gubernur Lampung
JAKARTA - Ketua DPD Golkar Lampung, Alzier Dianis Thabranie, terus meminta Mendagri Gamawan Fauzi untuk segera melantiknya sebagai Gubernur Lampung periode 2008-2013. Desakan Alzier itu didasarkan pada keputusan KPU Lampung nomor 270/173/KPU-LPG/Tahun 2009 tanggal 22 Mei 2009. Karena itu, Alzier meminta agar segera disahkan dan dilantik. "Saya ingatkan sekali lagi agar Mendagri segera melakukan pelantikan," imbuhnya.
Menurut Alzier, sudah semestinya dirinya yang berpasangan dengan Bambang Sudibyo dilantik sebagai Gubernur dan Wkail Gubernur Lampung. Alzier yang merasa memenangi Pemilukada Lampung dan dikuatkan dengan surat KPU itu pun mengaku tak sabar lagi.
"Kesabaran itu ada batasnya, konstituen saya marah, karena orang yang didukungnya menang dalam pilkada, tetapi tidak dilantik-lantik. Demokrasi apa ini?," ujar Alzier di Jakarta, Senin (4/7).
Baca Juga:
JAKARTA - Ketua DPD Golkar Lampung, Alzier Dianis Thabranie, terus meminta Mendagri Gamawan Fauzi untuk segera melantiknya sebagai Gubernur Lampung
BERITA TERKAIT
- ZCorner Dorong UMKM Halal dan Pemberdayaan Mustahik
- Bandar Narkoba Diringkus Polda Kalteng Dijerat Pasal Pencucian Uang, Terancam Lama di Penjara
- Warga Kotim Diserang Buaya 4 Meter saat Berwudu di Sungai
- Temui Gubernur Herman Deru, Bupati OKU Paparkan 33 Usulan Bangubsus, Apa Saja?
- Dongkrak Ekonomi dan Wisata, Borobudur International Bike Week akan Jadi Event Tahunan
- Ini Jadwal Terbaru Tes PPPK Tahap 2, Ada Lokasi Lintas Provinsi