Anak Meninggal, Ibu Tersangka
Berat Badan Ninik Turun 15 Kilo
Sabtu, 26 Januari 2013 – 09:38 WIB

Anak Meninggal, Ibu Tersangka
PURWOKERTO- Sikap Polres Banyumas yang menetapkan Ninik Sulistiyowati (45), seorang ibu yang menjadi tersangka atas kematian anaknya dalam kecelakaan lalu lintas mengundang reaksi DPRD Banyumas. Pertimbangan uatama Fadli tertuju pada kasus kecelakaan sepeda motor dengan truk. Sehingga secara nalar, menurutnya akan menjadi aneh ketika justru pengendara sepeda motor yang dijadikan tersangka.
Sekretaris Komisi A, Ahmad Fadli SP meminta agar Polres melakukan pengkajian ulang kecelakaan bukan tunggal itu.
Baca Juga:
"Mestinya Polres mau mengkaji ulang kasus itu. Karena dalam perkembangannya saat ini, muncul kesaksian lain yang menunjukkan warga Banyumas itu, sebagaimana pertimbanhan saya justru menjadi korban," kata Fadli, kemarin.
Baca Juga:
PURWOKERTO- Sikap Polres Banyumas yang menetapkan Ninik Sulistiyowati (45), seorang ibu yang menjadi tersangka atas kematian anaknya dalam kecelakaan
BERITA TERKAIT
- 2 Kapten Infranteri Tangkap Bandar Narkoba di Bima, Kolaborasi dengan Warga
- Ahmad Luthfi Minta Fatayat NU Terlibat dalam Program Kecamatan Berdaya
- Kecelakaan Beruntun Tol Semarang, Truk Tronton Terguling, Sopir Pick-up Luka-luka
- ZCorner Dorong UMKM Halal dan Pemberdayaan Mustahik
- Bandar Narkoba Diringkus Polda Kalteng Dijerat Pasal Pencucian Uang, Terancam Lama di Penjara
- Warga Kotim Diserang Buaya 4 Meter saat Berwudu di Sungai