Andra Incar Eropa
Jumat, 23 Desember 2011 – 17:42 WIB

Andra Incar Eropa
JAKARTA - Percaya diri Alexandra Asmasoebrata lagi naik. Itu setelah dia meraih runner-up di Asian Formula Renault (AFR) 2011. Namun, target tersebut memang bukan hal yang mudah. Alasannya, biaya yang dibutuhkan juga tidaklah sedikit. Manajemennya tentu harus bekerja keras untuk menggaet banyak sponsor guna memenuhi target itu.
Berkat hasil bagus itu, dia berani mematok target yang lebih tinggi untuk balapan yang akan diikutinya pada musim depan. Mahasiswi Universitas Paramadina Jakarta tersebut bertekad untuk bisa balapan di Formula Pilota (Abarth) Eropa. Kalau hal itu meleset, dia juga bisa mengalihkan targetnya ke GP3 maupun Formula 3 Eropa.
"Kalau saya secara pribadi memang menginginkan untuk meningkatkan level. Karena itu saya ingin berlomba di Eropa. Rasanya memang cukup membosankan karena selama ini saya bertanding di Asia," terang Andra, sapaan karibnya, saat ditemui di Jakarta.
Baca Juga:
JAKARTA - Percaya diri Alexandra Asmasoebrata lagi naik. Itu setelah dia meraih runner-up di Asian Formula Renault (AFR) 2011. Berkat hasil
BERITA TERKAIT
- Yamaha Menyiapkan Mesin Baru Untuk Fabio Quartararo di MotoGP Prancis
- Jadwal MotoGP Prancis & 7 Pembalap yang Jadi Sorotan
- Taiwan Excellence Happy Run 2025 Bakal Digelar dengan Maskot Baru Fu Bear
- Sosok Sentral Keberhasilan PSG ke Final Liga Champions, Lawan Sampai Angkat Topi
- PSG vs Arsenal, Luis Enrique: Kami Pantas Mencapai Final
- Lihat! Juara Bertahan Kalah Dramatis di Gim 2 Semifinal NBA Playoffs