Antara Bella Sofie, Gugatan Cerai dan Banjir

jpnn.com - JAKARTA--Niat Suryono untuk menggugat cerai Bella Sofie, istri yang dinikahinya 10 bulan itu sudah bulat. Rencananya pekan ini gugatan cerainya akan diajukan ke PN Jakarta Selatan (Jaksel).
"Semua jalan mediasi sudah dilakukan. Bahkan keluarga juga telah ditempuh namun hasilnya nihil," ungak Suryono dalam perbincangan di salah satu stasiun TV, Senin (15/2).
Meski sudah menunjuk pengacara, Suryono berencana datang ke Jakarta untuk mengurus perceraiannya. Ini agar proses perceraiannya bisa cepat selesai.
Hal ini dibenarkan Pieter El, kuasa hukum Suryono. "Iya benar, Pak Suryonono akan ke Jakarta satu dua hari ke depan. Karenanya rencananya, gugatan kami ajukan Rabu atau Kamis, kalau tidak banjir ya," tandasnya. (esy/jpnn)
JAKARTA--Niat Suryono untuk menggugat cerai Bella Sofie, istri yang dinikahinya 10 bulan itu sudah bulat. Rencananya pekan ini gugatan cerainya
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Ternyata Di Sini, Lokasi Penangkapan Jonathan Frizzy
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka Vape Isi Obat Keras, Polisi: Dia Sudah Ditangkap
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka Kasus Vape Mengandung Obat Keras
- Pak Tarno Bantah Dituding Mengemis di Kota Tua
- Menjelang Nikah, Luna Maya Pamer Momen Bridal Shower
- Rangkaian Perayaan 20 Tahun, Radwimps Hadirkan Video Klip Tamamono