Artis Berinisial AZ Ditangkap Polisi, Barang Bukti 1 Gram Sabu-Sabu Turut Disita

jpnn.com - JAKARTA - Seorang artis berinisial AZ ditangkap Polres Metro Jakarta Selatan terkait kasus dugaan penyalahgunaan narkoba.
Penangkapan terhadap artis berinisial AZ itu dilakukan polisi pada Rabu (8/3).
Selain menangkap artis AZ, polisi juga menyita barang bukti berupa sabu-sabu seberat satu gram.
Saat ini, polisi masih memeriksa artis AZ tersebut.
"Kami sudah menangkap AZ dan saat ini masih diperiksa," kata Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Ade Ary Syam Indradi kepada wartawan di Jakarta, Jumat (10/3).
Kepala Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jaksel Komisaris Polisi Achmad Ardhy menambahkan, penangkapan dilakukan pada Rabu (8/3) di kawasan Sentul, Bogor, Jawa Barat. "Ditangkap di Sentul," ujar Ardhy.
Hingga kini, pihak Polres Metro Jaksel masih mendalami kasus dugaan penyalahgunaan narkoba yang dilakukan artis terkenal tersebut.
Sebelumnya, diduga pesinetron AZ ditangkap oleh Tim Pemburu Narkoba Polisi Resort Metropolitan Jakarta Pusat pada Jumat (7/7/2017) di kediamannya di kawasan Depok, Jawa Barat.
Selain menangkap artis AZ, polisi juga menyita barang bukti berupa sabu-sabu seberat satu gram.
- 2 Kapten Infranteri Tangkap Bandar Narkoba di Bima, Kolaborasi dengan Warga
- Bandar Narkoba Diringkus Polda Kalteng Dijerat Pasal Pencucian Uang, Terancam Lama di Penjara
- Tambah Kekuasaan Bukan Memperbaiki Pengawasan, RUU Polri Dinilai Menyimpang
- Sepanjang April 2025, Polresta Bandar Lampung Ringkus 28 Tersangka Narkoba
- Pimpinan Komisi III Minta Polisi Tindak Perusuh Saat May Day di Semarang
- Kasus Pengeroyokan Warga SAD di Jambi, Polisi Tetapkan 2 Tersangka