Asyik, Jupe Ingin Satu Panggung Lagi sama Depe

jpnn.com - PERSETERUAN Julia Perez alias Jupe dan Dewi Pesik (Depe) sepertinya sudah tuntas.
Ini setelah keduanya dipertemukan Eko Hendro Purnomo dalam acara khitanan putra bungsunya.
"Kaget juga waktu Om Eko suruh naik ke panggung dan disuruh nyanyi. Saya sih oke-oke saja tapi tambah kaget karena nyanyinya bareng Depe," ujar Jupe dalam infotainment, Senin (5/12).
Jupe makin terharu karena duet diva seksi ini menyanyikan lagu Belah Duren. Tak ayal penampilan dua penyanyi dangdut ini menarik perhatian para tamu, sambil berujar, "wah Jupe-Depe rujuk lagi."
"Nggak nyangka Depe hapal lagu saya. Sebenarnya pengen nyanyi lagi Depe juga, cuma orgennya nggak bisa. Kapan-kapan saya pengen duet Depe lagi dan menyanyikan lagunya," tandasnya. (esy/jpnn)
PERSETERUAN Julia Perez alias Jupe dan Dewi Pesik (Depe) sepertinya sudah tuntas. Ini setelah keduanya dipertemukan Eko Hendro Purnomo dalam acara
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Kuasa Hukum Bilang Begini
- Paula Verhoeven Buat Aduan Dugaan KDRT, Pihak Baim Wong Merespons Begini
- Masa Penahanan Nikita Mirzani dan Asisten Kembali Diperpanjang
- Rose BLACKPINK Isi Soundtrack Film F1 Bersama Ed Sheeran hingga Tiesto
- Tanpa Basa-Basi, Luna Maya Bikin Maxime Bouttier Siap Menikah
- Bernadya Siapkan 'Babak Penutup: Untungnya, Untungnya', Tiket Mulai Dijual