Atlet MMA Bunuh Diri di Apartemen Bandung

jpnn.com, BANDUNG - Seorang atlet MMA bernama Rahul Pinem (24) diduga melakukan aksi bunuh diri dengan cara melompat dari sebuah apartemen di Jalan Ciumbuleuit, Kota Bandung.
Peristiwa itu terjadi pada Sabtu (1/6) dan ditangani Dinas Kebakaran dan Penanggulangan Bencana (Diskar PB) Kota Bandung.
Kasi Penyelamatan Diskar PB Kota Bandung Jhon Erwin membenarkan bahwa korban berinisial RP yang diduga melakukan aksi bunuh diri di sebuah apartemen di Jalan Ciumbuleuit merupakan atlet MMA.
Sebelum melakukan aksinya, korban sudah mengalami pendarahan.
“Ya (Rahul Pinem),” kata Jhon Erwin, Senin (3/6).
Dia menuturkan petugas menerima laporan dari manajer apartemen bahwa korban yang berlumuran darah mencoba melakukan aksi bunuh diri.
Petugas pun langsung menuju lokasi untuk melakukan mediasi dan evakuasi.
Setelah berada di lokasi, petugas berusaha memediasai dengan korban, bahkan sempat menghubungi teman wanita korban. Namun, mediasi tidak berhasil dilaksanakan.
Seorang atlet MMA bunuh diri dengan cara melompat dari sebuah apartemen di Bandung.
- Polisi Amankan Pedemo Perusak Mobil Polisi saat May Day di Bandung
- Ini Modus Baru Pengedar Narkoba di Bandung, Lihat
- Wali Kota Bandung Temukan Pungli Pengelolaan Sampah Pasar Gedebage
- Farhan Sidak, Lalu Sampaikan Solusi Tumpukan Sampah di Pasar Gedebage
- Dewan Pakar BPIP Djumala: KAA, Legacy Indonesia dalam Norma Politik Internasional
- Eagle Gelar SSB Ajak Running Enthusiast Tingkatkan Performance Gunakan Alpha-ST