Badawi Janji Tidak Akan Permalukan Najib
Rabu, 25 Februari 2009 – 06:49 WIB

Badawi Janji Tidak Akan Permalukan Najib
KUALA LUMPUR - Abdullah Ahmad Badawi ingin menunjukkan kenegarawannya jelang lengser dari jabatan perdana menteri Maret mendatang. Kemarin dia menegaskan tidak akan mempermalukan pemerintah kelak bila dirinya telah menjadi rakyat biasa. Agaknya, Badawi tak ingin pengalamannya terulang pada penggantinya, yaitu ''dipermalukan'' mantan PM Mahathir Mohamad lewat kritik-kritik tajamnya.
Badawi mempunyai rencana sederhana pasca turun tahta. Dia ingin menghabiskan sisa usia untuk bercocok tanam, memancing, dan menanam pohon. Meski demikian politisi yang populer dengan sapaan Pak Lah itu menyatakan bakal tetap berperan dalam hal kepemerintahan.
Baca Juga:
Hanya saja, tegas dia, kegiatannya itu tidak akan memancing konflik dengan pemimpin yang baru, yakni Najib Razak yang saat ini menjabat wakil perdana menteri.
''Mungkin ada satu hal yang ingin saya kerjakan. Tapi biar saya diskusikan dulu dengan Najib. Yang jelas, apapun yang saya lakukan nanti tidak akan mempermalukan pemerintah,'' ujarnya seperti dikutip New Straits Times.
KUALA LUMPUR - Abdullah Ahmad Badawi ingin menunjukkan kenegarawannya jelang lengser dari jabatan perdana menteri Maret mendatang. Kemarin dia menegaskan
BERITA TERKAIT
- Donald Trump Sebut Industri Film di AS Sekarat
- Trump Tegaskan Iran Tak Boleh Memiliki Nuklir untuk Alasan Apa pun, Pelucutan Total!
- 2 Kapal Wisata Terbalik di China, 3 Orang Tewas & 14 Hilang
- Berulah di Medsos, Donald Trump Pamer Fotonya Berpose ala Paus Vatikan
- Sekjen PBB Tegaskan Serangan Israel Pelanggaran Terhadap Kedaulatan Suriah
- Uni Eropa Mendesak Israel Segera Cabut Blokade & Buka Akses Bantuan ke Gaza